levnemcev Всё же, раз уж у нас теперь модели FAL и SA-58 минимально отличаются, то было бы прикольно данный мотив на SA-58 увидеть.
UPD: Позже возможности использовать мотив “Холодный FAL” на Sa-58 CTC может появиться в игре.
levnemcev FAL (Ctrl C + Ctrl V модель SA-58, но приклад оставим старый)
levnemcev Kolbasavyalaya Так и должно быть, так как было именно так задумано. Менять внешний вид FN FAL-а и SA-58 CTC не планируется, позже намереваются ещё изменить внешний вид DSA-58 в том же ключе.
oladushki а оставить их без статов как украшалки нельзя было?
Технически — возможно. Теоретически — у нас и так имеются защитные планки (которые, чтоб их, ещё и сломаны — нивелируют эффект установленного на оружии ЛЦУ), которые вызывают у игроков вопросы “что они делают”. Точно также вызывает вопрос пистолетная рукоять РК-3 без характеристик.
Как и стали бы вызывать вопрос приклады без характеристик.
По всей видимости, решили всё же изъять и компенсировать. Что произойдёт в будущем, если вдруг приклады вернуться? Бог знает, но сомневаюсь в достаточно тёплой реакции на это от тех, у кого приклады и изымались.
Впрочем, такую реакцию в случае чего как игрок я смогу понять.
oladushki со слов зива, если я правильно понял, цевья и приклады убраны чисто чтобы перед ивентом персонал отдохнул и харкнул огрызок существующей пушки
В таком случае есть смысл прочитать слова Marxont-а выше.
oladushki развлечение игроков, видимо, не первый приоритет.
Ну а в этом случае всё также есть смысл перечитать слова выше. Я не хочу, чтобы это звучало как-то надменно или высокомерно, но всё же считаю, что против таких выводов уже дали ответ.