Как же бомжей рвёт с того, что они раз в 3 часа на 30 минут не могу контролировать весь поток спавна артефактов в игре, чтобы за недельку на чилле добить сборку своих “золотых коронок”. 🤣
Как же бомжей рвёт с того, что они не могут контролировать чужую удачу, чужие карманы, чужой геймплей… Ведь для этого надо буквально играть в туже самую игру, что и все другие, но это НЕДОСТОЙНО достойных.
Как же бомжей рвёт с того, что имея на балансе миллиарды нищей валюты, ЧСВ пупа Земли не позволяет им даже копейку виртуальных денег переплатить тому пареньку, который СМОГ, потому что он вроде бы играет на тех же условиях: ищет, находит, выносит, но делает это как-то НЕДОСТОЙНО достойных! 🤣
Как же бомжей рвёт с того, что в их голове 150к онлайна игроков, должны проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ фильтрацию ДОСТОЙНЫХ, сразу после выброса.
Как же бомжей рвёт с того, что найдя артефакт, игроки сами принимают решение как и когда его выносить, а не оставляют на месте спавна, трясясь от СТРАХА перед достойными.
Как же бомжей рвёт с того, что вообще кто-то кроме них что-то лутает во время выбросов. Да как эти НЕДОСТОЙНЫЕ смеют вообще с баз выходить в первые пол часа после выбросов!
Всё это выглядит настолько жалким, настолько нищим, настолько убогим, что мерзко даже.
Это из той же серии, что темка Вотса про миллиард на его счету, где он подробно описал и предъвил игрокам СК за то, что именно он один ДОСТОЙНО накопил виртуальных монеток, а все остальные, ну вообще все у кого больше, сделали это максимально недостойно, как-то неправильно и не так вообще играют, как надо… Митолл, да кто такой этот ваш Митолл, он не так как надо накопил! Не так, как я! Если считать по моей правильной форме игры в накопление, то у меня даже больше… 😱
Читаю этот скулеж нищенок, а в голове вырисовывается простейшая схема, как все нищие пожелания самых ДОСТОЙНЫХ, по сути рисуют прямые стрелочки в их же карманы и не имеют ничего общего с интересным и качественным геймплеем.
По сути все предложения достойных бомжей сводятся к упрощению их же геймплея накопительства в эндгейме. Максимально шкурная ничем не прикрытая засебятина. 🤣