LegendaryMinger -Mortar ага, щас за два дня данж удаляют и елочку на коленке собирают, чтоб сюрприз был
309 -Mortar а первый в СК данж. СТОП, ОНИ ВЫКАТЯТ ПЕРВЫЙ ДАНЖ??? ЕБАТЬ, А ОТКУДА ИНФА. Я ПРОСТО УЖЕ КАК НЕДЕЛИ 3 ЗА ПРОЕКТОМ НЕ СЛЕЖЦ
Ender_Knight 309 ZIV аыа не накручивай народ. Рано пока для данжей, может какая то техническая инфа попала в клиент так как обширно их тестим, но до релиза еще далеко
Marxont quantumWebX для чего технической инфе быть в таком обьеме в лаунчере ни для чего - ее там нет (почти: есть только настройки локации для операций, но они хранятся не на клиенте). Думаю, “инсайдер” мог сделать ошибочные выводы по названиям/описаниям каких-то предметов для новых квестов.
Wasabiiz StanislavDeath Он там вроде сказал, что в ск активно играть больше не будет получается пиздабол?
TENGUSANDA Если уж и данжи не скоро выйдут, я хуй знает какой контент игра вообще собирается выпускать
rjxthuf Сегодня выйдет пост о текущем форс-мажоре и небольшой спойлер по ивенту. Говорю как чел с реальными инсайдами.
JOLITAY rjxthuf Ты допустил в слове Unskill слишком много ошибок Жаль что ты язык за зубами держать не умеешь, скоро эти инсайдеры у тебя пропадут.