LOMANDO Bulba2019 я лично (если данж будет на своем) буду юзать: пкп (нпс) танк (универсал) криомансер (мутанты) охладитель (мутанты) а сборку соберу в жир
So6aKo1 -Mortar собирать сборки на разрыв и искать команду! Обладателям Зверобоя будет супер комфортно. СЕР ДА СЭР! -Mortar Да, всё верно, завтра добавят сезонный данж, Если это опять хуйня уровня Рудольфа то пиздец.Если это опять ограниченная по времяни хуйня вроде рудольфа(раз в час вроде) то пиздец.
StalkerDanyaZEF -Mortar Вот будет прикольно, если это был просто прогрев на скупку вехеток, гантелей, и разных артов на разрыв)
ZIV -Mortar аыа не накручивай народ. Рано пока для данжей, может какая то техническая инфа попала в клиент так как обширно их тестим, но до релиза еще далеко
rjxthuf ZIV мне казалось что на ивенте 100 % будет тест данжей, вроде даже про полигон говорили и что первый данж будет на присетах, казалось бы 100 % попадание
-Mortar -Mortar Инсайдера не солью, могу только сказать, что он сверхтяж Зивкаса голыми руками разорвал нахуй Кстати, вот он: