rjxthuf Вот честно думаю что фейк, не про данж ибо про данж в общем-та все сходятся, но что там нужен будет зверобой ибо наверняка будут присеты. Да и если бы это было правдой то тред бы наверняка снесли бы.
LOMANDO Physick заражений не будет аналог пса игоря аналог морозных псевдычей и химер аналог био снорка и куча других сущностей что будут иметь пасивное заражение вокруг них
LOMANDO Bulba2019 я лично (если данж будет на своем) буду юзать: пкп (нпс) танк (универсал) криомансер (мутанты) охладитель (мутанты) а сборку соберу в жир
So6aKo1 Мортар собирать сборки на разрыв и искать команду! Обладателям Зверобоя будет супер комфортно. СЕР ДА СЭР! Мортар Да, всё верно, завтра добавят сезонный данж, Если это опять хуйня уровня Рудольфа то пиздец.Если это опять ограниченная по времяни хуйня вроде рудольфа(раз в час вроде) то пиздец.
StalkerDanyaZEF Мортар Вот будет прикольно, если это был просто прогрев на скупку вехеток, гантелей, и разных артов на разрыв)
ZIV Мортар аыа не накручивай народ. Рано пока для данжей, может какая то техническая инфа попала в клиент так как обширно их тестим, но до релиза еще далеко
rjxthuf ZIV мне казалось что на ивенте 100 % будет тест данжей, вроде даже про полигон говорили и что первый данж будет на присетах, казалось бы 100 % попадание