quantumWebX как бы это все не превратилось в арену ворона 3.0, где вместо новых волн тебя будут запускать в другую комнату выдернутую из общего пула комнат рандомом.
Насколько мне известно, первая операция планируется линейной. Несколько комнат - несколько задач, по порядку.
quantumWebX я не верю, что можно забалансить «данж» под снарягу юзеров
Это один из самых сложных факторов, но мы хотим чтобы операции игрались на своей снаряге. Возможно на старте они какое-то время (пока мы подполишим циферки) будут на пресетах, но потом должна быть своя снаряга.
quantumWebX Я это к тому, что есть огромные опасения о том, что вы делаете не совсем то, чего ждут почти все относительно данжей
Я об этом говорю в каждом треде, где люди ждут данжи/операции. Это будет не про чиллово пробежаться/пострелять хрюш/поуварачиваться от шнырей. Нам хочется чтобы это было PvE, бросающее вызов, где надо будет знать геодату, типы противников, тайминги их спавна и иметь хорошую кооперацию. И еще всякие модификаторы сверху было бы здорово для реиграбельности и прогрессирующую сложность по мере перепрохождения.
quantumWebX в таком случае просто нельзя отмалчиваться и «родить» вашу интерпретацию данжей
Солидарен, но таков путь. Думаю, когда мы будем уверены в том, что то, что мы напрототипировали, играется хорошо и является уже каким-то готовым к показу продуктом - мы начнем информирование.