quantumWebX ZIV а для чего технической инфе быть в таком обьеме в лаунчере при условии того, что тесты не выходят за тестовый контур и физически не могут просочиться на прод, если только у вас все нереально забили хуй, так еще и код ревью не делают
Marxont quantumWebX для чего технической инфе быть в таком обьеме в лаунчере ни для чего - ее там нет (почти: есть только настройки локации для операций, но они хранятся не на клиенте). Думаю, “инсайдер” мог сделать ошибочные выводы по названиям/описаниям каких-то предметов для новых квестов.
quantumWebX SqrilTeef пару часов еще висели по 120к синие после опубликованной инфы, пока всякие паблики не растащили этот пост к себе
rjxthuf А мне поебать, я 40 штук еще до сейчашней истерии купил и еще щас 10 за 500 к, похер что будет, я готов к зиме
_LeoXFeeD_ @Everyone СБОР 18:00 НА РУДОЛЬФА В РЕЙТИНГ ВСЕМ БЫТЬ! ФУЛЛ ПОТ Кого не будет - кик из клана
bzlladonna StalkerDanyaZEF ну хз я б не верил типу, который указывает в роудмапе сроки, а потом проебывает их на два года с гаком 🤭
AVRyaznov Бедный @-Mortar, он уже настолько изголодал по хоть какому-то контенту в игре, что у него начались фантомные боли.
-Mortar ЕБАТЬ ТАМ В ФАНКЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТ ПРО ДАНЖ ОБСУЖДАЛИ, БЛЯ АААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СУКА, ЖАЛЬ У МЕНЯ ВСЕ ПВЕ АРТЫ В СБОРКАХ, НЕ ВЫШЛО ПРОДАТЬ НА ВОЛНЕ ХАЙПА, АХАХАХААХАХАХ
-Mortar @ZIV Ладно, Зив, я передумал, можешь забрать банановую краску с аккаунта, я не хочу подыгрывать тебе, мол “данжа не будет”, все всё и так видели, сюрприз уже испорчен
CoolGalaktazar -Mortar мавроди, хватит пытаться продать гоям гантели за оверпрайс, мавроди остановись