Ender_Knight Simera я подумал ну типо стратегическа задача запоносить геймс авардс чтобы эксбо туда не совались
Gosha_Stepkin ELdascaskcs одно дело ты фармишь в геншине, другое дело - фармишь час нужный лут и тебя обнуляют. Челы не выдержат потока такого говна. В принципе, малый онлайн тому подтверждение
Bulba2019 Gosha_Stepkin 1 дела фармить 2 часа данжи или хеллгейты а потом отсосать клану что сидит на т8 локе (альбион онлайн спустя год игры )
omar1990 Gosha_Stepkin ну кент ливнул мой из-за того что на авиках на ветеранах просто нас убивал тип в ноги когда детали чекали там было 100% в голову )))) он говорит ему в свое время хватило варфейса с читаками , не смог пережить наймов ву которых хп бар закончился а ты дальше с пкп в него стреляешь а он перезаряжается стоит возле тебя и убивает 🙂
ELdascaskcs Gosha_Stepkin одно дело ты фармишь в геншине, другое дело - фармишь час нужный лут и тебя обнуляют. я специально упомянул РАСТ/ДЕЙЗ/АЛЬБИОН в которых могут НЕДЕЛЮ твоего фарма обнулить за одну ночь, а не ебаный геншин в который кабуто у нас играют больше чем там
SanyaMakedonskiu Gosha_Stepkin читами тоже не поиграешь( Поиграешь, правда пизды дадут, но это неважно
Bulba2019 Gosha_Stepkin в альбион по всем серверам играют 300к +_ это говоорили на оф канале и праздновали по крайней мере это летом было щас может и до 500 дошли я хуй знает
ELdascaskcs Gosha_Stepkin попробуй еще раз прочитать че я написал, а то я не понимаю нахуй онлайн двух разных игр
Gosha_Stepkin ELdascaskcs в геншине твой фарм не вайпается, онлайн больше как и пропасть в возрасте аудитории В дейзе и прочих - онлайн меньше как раз из-за стилистики плюс фарма(точнее момент с его обнулением) Как-то так