FRDSH over_grif_YT а кто говорил что данжи будут только с мутантами? Опять же сами придумали - сами обосрались.
FRDSH Paimon_moe Просто броня для данжей да кто бля сказал что она для данжей Paimon_moe И веса нету самый большой вес в игре так то over_grif_YT а где я сказал что данжи только с мутантами? over_grif_YT броня с наибольшим разрывом по логике должна идти на данжи откуда вообще эта инфа про зверобой = данжи? По какой логике то…
Paimon_moe FRDSH да кто бля сказал что она для данжей Единственный пве контент. FRDSH самый большой вес в игре так то мул , ток у него ещё рюкзак есть) и штурма с рюкзаком. Я бы понял если бы у него там было ну кг 80 веса. FRDSH откуда вообще эта инфа про зверобой = данжи? По какой логике то… Мб потому-что опять же единственная пве активность?
FRDSH Даже если вспоминать старые данжи - их можно было пройти практически в любой броне, почему зверобой 100% ебать для данжей, а не какая нибудь зивка с хилом для меня загадка
Paimon_moe FRDSH Я кстати тоже думал по поводу того что 100% в данжах будут кисельный урон електро урон и т.д)
FRDSH Paimon_moe Единственный пве контент. Paimon_moe Мб потому-что опять же единственная пве активность? 🤪
artyomthoughts TENGUSANDA покупаешь фишки чтобы умножить мультиплаеры рейтинга за последующую покупку фишек
Marxont Не читал большую часть треда, но скажу, что если файл как-то обновляется - это не значит, что его задействуют. Это может быть связано с изменением способа упаковки файлов. А датаймайнеры делают неправильные выводы и наводят смуту
quantumWebX Marxont и правда, ведь они будут задействованы в ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ Задам вопрос иначе. Будет ли возможность использовать фишки в какой либо из дней текущего сезона?
stm:76561199067510673 quantumWebX Поживём увидим, главное чтоб не опен был как во всех нг, когда они подарки лутает. И уже хорошо будет.
stm:76561199067510673 Шустрый • 2 ч. - Новичок • 100 ч. - Сталкер • 500 ч. - Ветеран • 1000 ч. - Мастер • 5000 ч. - Легенда Зоны. У меня почти 500 часов через стим, почему я жабка 😱😎