Paimon_moe FRDSH Я кстати тоже думал по поводу того что 100% в данжах будут кисельный урон електро урон и т.д)
artyomthoughts TENGUSANDA покупаешь фишки чтобы умножить мультиплаеры рейтинга за последующую покупку фишек
Marxont Не читал большую часть треда, но скажу, что если файл как-то обновляется - это не значит, что его задействуют. Это может быть связано с изменением способа упаковки файлов. А датаймайнеры делают неправильные выводы и наводят смуту
quantumWebX Marxont и правда, ведь они будут задействованы в ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ Задам вопрос иначе. Будет ли возможность использовать фишки в какой либо из дней текущего сезона?
stm:76561199067510673 quantumWebX Поживём увидим, главное чтоб не опен был как во всех нг, когда они подарки лутает. И уже хорошо будет.
stm:76561199067510673 Шустрый • 2 ч. - Новичок • 100 ч. - Сталкер • 500 ч. - Ветеран • 1000 ч. - Мастер • 5000 ч. - Легенда Зоны. У меня почти 500 часов через стим, почему я жабка 😱😎
FRDSH Paimon_moe Единственный пве контент. Paimon_moe Мб потому-что опять же единственная пве активность? 🤪
So6aKo1 Paimon_moe Там вроде данж должен быть на нг.И судя по модулям он будет не в своем снаряжении….
Marxont So6aKo1 судя по модулям как я уже писал выше, модули не будут нигде задействованы. Их файлы обновились по техническим причинам - там даже визуал не менялся.
max22max So6aKo1 И судя по модулям он будет не в своем снаряжении…. Игра для ЦА с юга делается. Контента для хай тир шмота ожидать не стоит