TENGUSANDA ну судя по скрину, у нас буран дамы и господа, тот самый который морально себя изжил
Привычные “Аномальные Бураны” ожидать в этот раз не стоит наоборот, сейчас ожидается скорее доработанная Ёлочка.
Mlem52 Больше всего жду рудольфа, самый чилловый парень был
Мировой босс был тогда, если не ошибаюсь, пробой пера.
Mlem52 а как так вышло что у меня в профиле на форуме дата реги 2019 а я новичок
В первую очередь значки выдаются не от даты регистрации, а от наигранного времени на персонажах аккаунта. Затем, не уверен, что можно спокойно опираться на дату регистрации — она почему-то у некоторых ломается.
• 2 ч. - Новичок
• 100 ч. - Сталкер
• 500 ч. - Ветеран
• 1000 ч. - Мастер
• 5000 ч. - Легенда Зоны.
Mlem52 мусорном совхозе который не предназначен под буран.
А что в нём было не так? Большие расстояния между “теплышами”, осколками?
TENGUSANDA Оке, Адепты устарели, в атмосферу не вписываются, мне не кажутся красивыми и уже надоели, их использование по 3-4-5-6 кругу я считаю неуважением к игроку, полным нежеланием работать, а так же творческой импотенции
Последние Адепты ещё наоборот являются обновлёнными, сколько я помню — если честно, здесь про контекст негативного “реюза” слова выглядят как-то притянуто, учитывая то, что сам “реюз” в играх это один из достаточно распространённых феноменов при работе над сериями игр.
Думаю, действительно устаревшим являлся их старый образ, за что прицепиться было бы даже справедливо в сравнении с другими ныне выпускаемыми моделями. Но и его заменили, причём не сказать, что как-то сильно поздно.