kektus как же вы заебали плеваться желчью, вот честно, вы удовольствие от этого получаете? или где? я человека убил и меня казнить собрались или я может быть чрил, или читерил, или разбирал поголовно людей? из-за чего на меня такое количество хейта свалилось, я блять, честно сидел, играл, потел, тренировался, фармил валюту, аккаунт был голым когда я на нём начал играть, 4-5 красных шмоток +11 и всё нахуй, больше нихуя, ни сборки, ни денег, нихуя не было, всё заработанно своими силами и временем, а вам лишь бы повыписывать - кто-то лошара и как было бы здорово если бы он завалил ебало и не ныл, конечно, ведь это не у вас случилась ситуация, вам похуй на это, можно повыписывать хи-хи смешные рофлы и посидеть с гордым ебалом рассказывая как человек сам во всём виноват не разбираясь нахуй в ситуации, при том что половина таких уникумов не имеет даже половины того что я сам, своими силами сделал без помощи чужого аккаунта и прочего, я с таким же успехом мог это делать на своём аккаунте, который я создал, мне не мешало абсолютно ничего, лишние 50 часов бартера? я тебя умоляю нахуй, это ничто. Однако были свои плюсы в том что я пересел сюда.
Так что иди ты нахуй, ты и все остальные кому хочется лишний раз плюнуть в кого-то, провинившегося в чём-то, просто потому что весело, так что не бухти уже ты, это не твоя проблема и не твоё решение