pectusBar Как происходит процесс смены ника через ТП, если он оскорбительный? Мне ник бы сменить, но в случае чего не хотелось бы неделю сидеть в бане.
Krestik04 как происходит смена ника в самой системе игры? Персонаж пересоздается или же просто меняют никнейм в БД?
Никакие технические подробности тут раскрыть правом не наделён — увы и ах. По крайней мере до того момента, пока не получим свыше какую-то позволительную “отмашку” на этот счёт.
Могу сказать лишь то, что если никнейм персонажа нарушает пункт 4.1.12 — можно обратиться сразу в службу поддержки по руководству:

После принятия обращения агентом поддержки, запрос поставят, грубо говоря, в очередь.
Krestik04 Раз уж и даете бан за это без возможности игры на персонаже то почему приходится ждать смену никнейма (я еще не дождался) хренову тучу времени?
Скажу Вам так — здесь изначально не следовало создавать персонажа с потенциально спорным именем. 🤔☕
Krestik04 Это нормально что мне не могут сменить никнейм уже четверо суток?
Какой здесь контекст проблемы? У Вас ещё не приняли обращение или оно находится в стадии обработки столько времени?