Nahtik , у меня даже сборка красная, но кидает ИНОГДА к полумастам. Распред шалит - это факт. Если вы не подвергаете слова разработчиков сомнению, это еще не значит, что они 100% сказали истину. Вообще, сколько раз разрабы вносили инфу, которая была скорее полуправдой сосчитать трудно. Лично я подвергаю сомнениям слова разрабов, сказанные на форуме и стримах. По этой логике, зуб однажды писал про нерф СТС’а, значит его должны были занерфить, а дефакто нерфа не было.
Не спорю, разраб - надежный источник информации, но не истина в последней инстанции. Распред учитывает настолько много различных статок, что он может шалить и кидать тебя ниже, c’mon даже разрабы писали в статье, которую выше кидал simera, что если на аккаунте условного ветерана появляются основания к закидыванию его на масты, его туда сразу не кинет, типа калибровка. Так вот, в последнее время, я делаю очень много новых шмоток красного тира (получена вторая аа-12 и первая модка, а также по бартеру три новые брони и вектор). Возможно прикол в этом. Однако, я еще давно заметил такой прикол, как-то на новом акке меня начало кидать на фулл масты, а шмот на тот момент у меня был печальный, ну я просто выходил в опен в хреновом шмоте(сером) и роллил серваки и так попадал на ветеранки(это было достаточно давно, вроде этой весной). Не знаю как лично вы, но нас с товарищем один раз с основ закинуло на ветеранский Лиманск, вообще Лима для меня лично всегда была кровавой баней, где ты с тиммейтом выносишь по 5-10 человек за 1 жизнь стабильно, однако тут был просто шик, ветеранки просто не ожидали увидеть двух банок под 600 приведы)
- Заметил прикол, если одеваю каратель +11 с какой-то недосборкой (бело-зелено-сине-фиолетовая сборочка из сомнительные неточенных артов) меня кидает на полумасты чаще. Мне кажется, что определение куда тебя закинуть, система делает достаточно быстро, поэтому могут быть такие ошибки, не могу утверждать