DudeDeSade Смотрел и не мог поверить что можно так жестко байтить мейнстримные медиа когда у тебя есть свой 🙃 узнаваемый стиль
DaewooK DudeDeSade ну как не крути, они пытаются нащупать свою стилистику, и смотрят, что будет выглядеть нормально, а что не очень. Это лишь очередной эксперимент
mlevkamlevka DaewooK ебанный цирк. Я такого позора не видел совремëн радуги‚ когда вышел скин 5 классника переростка на персонажа.
DaewooK Vaccaria дело в том, что это смотрится нелепо в реалиях трейлера по сталкрафту. Да и реализация хромает, честно говоря
stm:76561199092745787 DaewooK Ну так вдруг они решили сделать плохо потому что трейлер был нацелен не на НАШИХ,а на европейцев на вот этот запад,чтобы НАШИ получали только лучшее
_Stalker_Zone_ Про Аркейн не шарю(вообще эту стилистику я и в других приколах видел, не помню точно где, но было,было), а вот трейлер мне очень даже зашёл, что-то новенькое и необычное.
VaLeRePo Ещё кидать вопросы по мыльности, смотря это на ютубе тот ещё прикол, с огнем конечно согласен, вольюм пошел по пизде, то ли по шейдерной часть хуйня, то ли надо было в общем добавить детали на нем
DaewooK Eradicator не самый плохой мультсериал. По крайней мере сказать, что он провальный - язык не поворачивается. Как минимум из-за визуального стиля
DudeDeSade DaewooK пытаются нащупать свою стилистику Интегрируя в свою работу чужие стилистические решения? Ничто не ново под луной А эксперименты это всегда хорошо, даже если их результат не совсем удачный