LOMANDO TENGUSANDA похуй на медаль елка по наградам хуже африканского рейда + дохуя надо будет вкладываться (судя по опыту прошлой елки который не учли)
Hitkliff999 LOMANDO В прошлом году золотая лига начиналась с фул 8 игрушек, в этом будет вообще пиздец
MrXantar LOMANDO нет-нет, опыт прошлой ёлки учли. точнее учли метрику заработка с неё, а больше нихуя и не надо как бы👍
Hitkliff999 MrXantar На прошлом ивенте хотя бы можно было за хвою зарабатывать бабки на кейсах 7-го уровня, тут даже это убили
Hitkliff999 MrXantar Друг, в том году я покупал обычные подарки по 3к за 1 штуку, со 100 подарков выходило 2.5 кейса 7-го уровня, елку 7-го уровня я апнул в первый день, за 3 дня пока не просели цены на ящики, я сделал 60кк, вот и думай головой
stm:76561199092745787 LOMANDO представьте их eбало,если бы все подарки были бы перс,а набор всего можно было бы купить раз
MrXantar Hitkliff999 ээээээ, пока не уловил мысль. чем нынешняя-то ёлка отличается? также вроде всё? и подарки, и кейсы 7-ого лвл
Hitkliff999 MrXantar Я продавал с обычных подарков игрушки на хвою, со 100 подарков хвои хватало на 2.5 кейса 7-го уровня, каждый стоил по 280-300к
MrXantar Hitkliff999 а, всё, допёр. ну я думаю и в этом году можно будет игрушки за мнемосхемы продавать
Hitkliff999 MrXantar Опять же нельзя давать продажу за мнемосхемы, у тебя за них инструменты с запчастями в магазине
yousavees max22max Казалось бы, после рейда панки учтут ошибки и сделают лучше в этот раз. Как мы видим… ну хотя бы чтоб донатить не придется пачку себе искать😆
MrXantar Hitkliff999 а да лол, прям в патче прописали, что игрушки теперь продать нельзя. теперь понятно, зачем для них отдельную полку запилили) ну панки хули, как всегда говно👍
max22max yousavees Да мне в целом пох на топ 250, пусть греют гоев скок угодно, но когда даже по сравнению с рейтингом рейда ёлка полная хуита, у меня нет цензурных слов
lisaya Варианта два: Те, кто будет твинководить и покупать наборы подарков - тот и победил. (p2w ура ура) Если подарки нельзя покупать на твинки - то люди будут донатить на ЗАПАСКИ, продавать их в огромных количествах и скупать на эти бабки подарки. Цены на запаски уже представили да?) Вот это экономист наэкономил))))) Ну короче кто хочет лег.зивку с уникальным номером, а точнее пометка - “Я САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОШЕЛЬ” - вдонатит пол Африки и ему будет плевать. Ну или мега-кибер-перекупы которые миллиарды вытаскивают со сделок.
lisaya lisaya Варианта два: Те, кто будет твинководить и покупать наборы подарков - тот и победил. (p2w ура ура) Если подарки нельзя покупать на твинки - то люди будут донатить на ЗАПАСКИ, продавать их в огромных количествах и скупать на эти бабки подарки. Цены на запаски уже представили да?) Вот это экономист наэкономил))))) А НЕТ, ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:
KardanSkadowskiy lisaya а ты что, думал это игра про удовольствие? Нет. Это игра про деньги Зиву на пиво