Fil_Koin MrXantar Как написано в седьмой заповеди Завета: “Слепит ложный свет. Ложный свет хуже тьмы, и вам суждено погасить его. И погрузил мир в страдание.” Мы должны отрешиться от ложного света и от греха предлагаемого.
MrXantar Fil_Koin не, не собираюсь отрешиваться. там полуфурри, да ещё и рыжая к тому же. тут как бы всё за меня уже решили
Fil_Koin MrXantar Как написано во второй заповеди Завета: “Зона — не место для распутства и поживы.” Отвергни мысль о распутстве и погрузись в страдание.
FastFury MrXantar И при этом, скромные подарки получаются тяжелее Как я понял они еще подарки к уровню распределения привязали, так что ,если ты улетел по распределению, прийти на юг и пофармить у тебя не выйдет, и останется аук поиск в опене или донат
artyomthoughts MrXantar просто ца не выкупает что можно дофармить 500 уровень и без доната настакать невыпадающих скромных подарков
MrXantar artyomthoughts а вот хуй там, не падают скромные подарки с бп. мне пришлось болота дрочить часа 2, чтоб 40 скромных собрать. персональных скромных ограниченное количество дают
MrXantar kravv285 всё нормально, с несовершеннолетними похабными вещами не занимаюсь и не пропагандирую
MrXantar kravv285 не, всё нормально, я на хорошей должности на макаронном заводе в Мясосибирске сижу, на скотомогильник не попаду