ISEDCAVE222 скажи мне, под какими средствами надо быть, чтобы добавить защиту теплыша?
(во время бурана, которую хер задефаешь один, если нету огнемета/aa12, а в награду за убийство 6 псевдычей 12 снорков, 12 собак, 12 свиней, 12 кабанов, 5 снорков давать 10 гаммы????)
неужели сразу непонятно, что затраченное время не стоит награды? Конечно я буду ныть ибо мне совсем не понятно нахера добавлена эта активность. Как блят при добавлении этой активности не была отрегулирована награда я не понимаю просто, сука за тоже время потраченное на зачистку теплыша можно зачистить 4-7 спотов на кузне и они дадут гораздо больше всего: денег, БП, бартера, подарков и их не сложно фармить. А теплыш появлятся во время бури, которая жёстко ограничена по времени, а даёт нихера.
Также я лутнул уже 4 вихря все обычные, поэтому да артов сыпит неплохо, но их иногда то и нету от слова совсем и что делать? Чистить теплыш, который нихера не даёт? Морозоборцам помочь? Которые тоже нихера не дают? Или убить босса, который жирный пздц а даёт 5-10 подарков и тоо не всегда? Класс спасибо, приятно.