Bulba2019 если вы делаете упор на пачки то делайте так чтобы соло игроки могли противостоять этим пачкам а не по кд сосать
Это будет плохой геймдизайн.
Уже 10 лет умирает, все дух испустить не может.
Bulba2019 за 2 прошу прощения ибо в том месте где я живу русский вообще запрещен
Пардон, забыл.
Bulba2019 всё что я хочу чтобы вы делали контент на ВСЕХ игроков , но ты скажешь не в приоритете
если я спрошу про контент для ЦА , а я не спрошу ибо для них юг и так делают
ХВАТИТ заставлять играть соло игроков с рандомами , или вам не понятно что проект СОСОлизация провалился ?
уже десятки людей на форуме об этом пишут но никто из вашей конторы это не слышет
интересно что будет когда об этому будут КРИЧАТЬ а не говорить ?
Во-первых, мне интересно, как ты представляешь крик, если это для тебя разговор.
Во-вторых, логика разработки не подчиняется этим комичным и карикатурным злодейским мотивам типа “вот сейчас сделаем обновление, чтоб в игру заходили детишки, как бабок с них слутаем”.
Этот фольк-геймдев меня забавляет, если честно. Особенно, все эти досужие рассуждения об “обновлениях для ЦА” и тому подобный бред.
Есть объективные показатели, есть понимание проблем игры. Есть понимание значительности разных проблем, приоритетности их решения.
А есть ресурсы, которые можно пустить на разработку.
Тем самым, задача разработчика максимально объективно оценить проблемы и распределить ресурсы на их решение.
Уже не так похоже на заговор против соло-игроков, да?