Vots ну какой ты жалкий, это пиздец
Рофлопаста ≠ твой высерный тред, который ты создал поныть, а по факту просто в очередной раз прокатил популистскую хуйню для самых маленьких. Внатуре, лирикал 2.0
Vots Лутаю камни 360 ноускоп. Ну какую же ты чушь несёшь. У тебя голова только для еды. Если ты забыл, то я тебе предъявлял, что ты тупой и не можешь понять, какая лока будет норм ресать артов, а какая нет и что будет, если разрабы по твоей хотелке увеличат спавн и редкость артов
Так это ты чушь несешь, какие локации, что ты пишешь блять. Я лутаю кузню+отражку, у нас других вменяемых локаций для артханта нет.
Я не виноват, что ты просто маленький лакерок, которому ресает, ну а мне не ресает, анлак.
Vots Тема для того, чтобы ещё раз напомнить разрабам о ужасе торговли в ск
Как же всем похуй на тебя, я уверен, никто всерьез даже твои высеры из эксбы не читает, ну это же просто смешно. Игры в бартер, нытье на схроны, какие-то бредни про ца. Я хуже нытика чем ты на форуме даже навскидку назвать не могу.
Vots я бы тебя не задумываясь удалил.
Так удали ебать, какие последствия у тебя будут? Не сможешь высеры свои писать и внимание популизмом привлекать? Блять, ну жалко тебя.
Помню как ты скулил, что лиму лутать не можешь из-за слабого пк, потому что здоровый лоб сидел и не мог себе бля год с хуем видеокарту купить. Бтв я свой комп в 15 лет уже собрал за свои бабки, на тот момент там был достаточно неплохой сет ап для школьника-то ебанного, то наш игрок в бартер может крабить ток в игрульке.