Vots Это причина твоей обиды
Обиды? Нет. Неприязни к тебе? Ну да, ты же хуйню какую-то пишешь.
Vots тебя не смущает, что как только я квартиру накопил, я потом и комп сообрал? (Там, кста, один апгейд видюхи не помог бы)
Ахуеть, крутой-крутой, точно не мог отложить 70-80к (зп за месяц в крупном городе даже на самой нищей работе) и обновить пк, а не ныть, как у тебя 10 кадров
Vots Накопленные деньги дней рождений =/= на свои деньги
Спасибо, что держал свечку. Если ты в своей жизнь только так деньги зарабатываешь, то я не удивлен даже)
Vots И что ты там собрал? И к чему эта приписка “на свои деньги”? Будто я у кого-то деньги украл.
Приписка специально, чтобы ты хуйни выше не писал, но ты не разобрался как сложить 2+2 и все равно ее написал))))
Vots Я должен у родителей был жить, но зато с крутым ПК
Хз, совместить не пробовал?
Или, если напряг по финансам и не выходит, то хотя бы НЕ НЫТЬ , что у тебя 10 кадров, хотя виновата в этом была ток твоя мыльница ебанная вместо пк?
Vots Чел влез, ровно так же, как и ты влез в тему со своим нахуй не нужным мнением)
Так конечно, как я мог не зайти проведать моего любимого ца пупсика, тем более тут снова популистский тредик с нытьем ни о чем и без цели. Все, как ты умеешь. На более осмысленные треды ты уже не дюжишь. Были бы конструктивные треды - может быть, запинывал бы тебя конструктивно.