NotANigel moonshy существенно уменьшить фарм с событий зомби на Севере, а также существенно поднять все остальные события на процент в таблице ниже.
-Mortar Спасибо за нерф обычных событий, а теплыши собираются приводить к играбельным значениям или смерть спустя 0.5 сек после активации - это в балансе? А убийство боссов собираются апать в плане наград или 2 огромных подарка за убийство морозного босса - это в балансе? А нищие аирдропы собираются апать? Или 3 огромных и 2 больших за 33% - это в балансе?
KRHML Учитывая то, что до баффа с теплышей по 2 подарка дрожали, то теперь будет по 5,только они все еще ебанутее долгие по количеству мутантов и волн, зато нормальный фарм на зомбях хуйнули.
TimurGlaz До фикса фарма, спавна артов и открытия ящиков доперло, а починить вновь моментальные засосы от сосычей которые даже не ранены и балку на вышке в Черном\Отражении которая невидимой стала - нет :Р
Bulba2019 moonshy вас блять просили увеличить награды а не уменшить их чё за нахер я без бури за минут 30 по 100 подарков огромных лутаю а во время бури по 20 буду ? нахй тогда буря нужна если она только мешат и арты спавнит ?
PioneerZ Bulba2019 я без бури за минут 30 по 100 подарков огромных лутаю а во время бури по 20 буду фактишь, посмотрим в игре вдруг коэфы криво работают, в идеале конечно хочется что бы буран был прибыльной активностью, а не наоборот
ZIKK__ @Шустрый есть инфа о том, какие твич предметы за какое количество будут продаваться? Смогу ли я те же обвесы твичевские продать и купить себе штук 100 скарбов?)
Шустрый ZIKK__ Смогу ли я те же обвесы твичевские продать Нет — невозможность продажи Twitch-обвесов корректна. ZIKK__ есть инфа о том, какие твич предметы за какое количество будут продаваться? Проще посмотреть позиции сейчас в игре, цены отличаются и на самих иконках предметов не указаны, увы — нужно наводить курсор.
Alfaggvp нужно тестить, но похоже на анекдот про повышение налогов, люди роптали пока налоги поднимали, а когда засмеялись налоги остановились
OHOTNICK_ Ни одного ключа не нашел фармя разными персами на разных северных локациях и днем и ночью по 2-6 часов, не пропуская ни один день
Med0nt Ого, теперь можно имбо краску купить с твича чтоли? Забыл как она выглядит, вроде там есть. Не зря все твичдропы собирал 😄