Lkonskiy_Mine moonshy Фрагменты можно получить, продавая Перекупщику предметы, полученные с Twitch-Drops кампаний. Получу дохрена этих фрагментов, но вот нахрена мне они? Типо за них ты можешь получить те же предметы, ну и кейсы как максимум, но как будто за весь свой дроп с твича, мне перепадёт буквально 50 кейсов с расходниками и синими частями
TehNaryta Дикторы Зоны теперь не только предупреждают о надвигающихся Выбросах или Бурях А можно в конце-концов убрать этот пердёжь в ужи?
Deforen3 Leonid2733 жаль огорчать, но это ОФТшный бурят. Олды, ОКАЗЫВАЕТСЯ, иногда просыпаются и продают неперсональные вещи времён офт. Броня, оружие, бурят, болты, старые расходники. Сам так продал форт-12, беретту, нож 6х4.
Son_of_Zari Хочу пожать руку человеку, который придумал загадки. Ради 5 ящиков отправляют в жопу севера. Спасибо. (Я ЦА)
gamadril37 moonshy Добавлена возможность открыть максимально доступное количество кейсов, если их меньше, чем максимально предустановленное значение; надоже, меня услышали)
Alfaggvp угар с теплышами продолжается, он как 6 спотов, получаешь за один) местами стало еще хуже …. события кроме как по заданию никому не нужны, за исключением аирдропов
ShadoWar3 moonshy когда уже фиксанули испытание нарядить ёлку игрушкой редкого качества? Я не могу меня фулл сет пряничных игрушек нихера не засчитывается, чтобы я не делал и как бы я не делал
Bi1ly_Herringt0 ShadoWar3 синей игрушкой наряди. У игрушек редкость отличается (узнали игровым путём)
SlaveLabor 4 раза подряд умирал на переходе домашней локации от игроков, которые идут выполнять жалкую линейку за 5 подарков. Спасибо автору.