MrXantar FoksKid какой пожизненный бан ни в одной игре нет такого чтоб оставить игрока без поддержки это ж как надо было заебать бедолаг в техподдержке…
Tetron FoksKid там не написано что спец тех.поддержки откуда я знаю может еще один желающий по агриться! никакого негатива я к вам не испытываю
Shepan FoksKid Ты мог написать, члену команды разрабов, а по-итогу проблеял тоже самое FoksKid Tetron написал что думаю по поводу ответов на заданые вопросы в тех.поддержку!
BOMBERuss Это как надо зае6ать саппорт и выхватит там перманентный бан? Даже не знаю что посоветовать. Напиши курс “Как зае6ать кого угодно…” и продавай.
Poznavatel FoksKid что слился уже? А какой смысл мне дальше пиздеть с тобой, меня уже считают за твоего камрада, что просто держит тред в активе, нахуй оно мне нужно….
StalkerNeoNeon Shepan Будь даже человек слабоумным он бы наверное моментом воспользовался, однако он простой тролль который акк создал чтоб посидеть на форуме погреться от здешних пердаков
Shepan StalkerNeoNeon Сама суть такова, что это просто развлечение для меня. Что ещё делать сис админу?)
Tetron FoksKid что прям сюда? да,чтобы понять точную причину бана,и что вы там такого безобидного написали. FoksKid ну уж нет тут и так срача полно! а вам не все равно ли на них?