Tetron -Mortar НАХУЯ ВЫ С НИМ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБЩЕНИЕ? тебя ебёт? -Mortar Вы не понимаете? Тролль именно от вас этого и требует - внимания к своей персоне. ОГО СПАСИБО ГЛАЗА РАСКРЫЛ!
FoksKid kravv285 а тебя в школе наверно плохо учили? ты еще спроси зачем я вопросительный знак ставлю!
kravv285 FoksKid бля братан почему ты везде ставишь восклицательный знак, вчера впервые узнал что такое факториал, но из-за гуманитарого склада ума подумал что факториал это выделение? ПЯТЬ!
Tetron -Mortar Жаль, что за такое на форуме не банят. потому что это откинуло наверное половину форума
MrXantar FoksKid так а чё ты тогда тред то создал с жалобами. раз забанили, сам виноват. вопрос закрыт, тред тоже можно закрыть
Shepan FoksKid Ты мог написать, члену команды разрабов, а по-итогу проблеял тоже самое FoksKid Tetron написал что думаю по поводу ответов на заданые вопросы в тех.поддержку!
Tetron FoksKid да да закройте ато тут пуканы уже сгорели пора другой открывать! одним меньше,другим больше
StalkerNeoNeon -Mortar Жаль, что за такое на форуме не банят. Хотелось бы, но на этом все форумы и держатся. Бан троллей честно говоря не поможет, тролли будут везде и всегда.
Shell_102 StalkerNeoNeon Это уже не троль, а огр какой то, из под моста выполз, такой дичи что тут творится я давно не встречал.