StalkerNeoNeon Shepan Будь даже человек слабоумным он бы наверное моментом воспользовался, однако он простой тролль который акк создал чтоб посидеть на форуме погреться от здешних пердаков
Tetron FoksKid там не написано что спец тех.поддержки откуда я знаю может еще один желающий по агриться! никакого негатива я к вам не испытываю
Shepan StalkerNeoNeon Сама суть такова, что это просто развлечение для меня. Что ещё делать сис админу?)
Tetron FoksKid что прям сюда? да,чтобы понять точную причину бана,и что вы там такого безобидного написали. FoksKid ну уж нет тут и так срача полно! а вам не все равно ли на них?
Poznavatel FoksKid что слился уже? А какой смысл мне дальше пиздеть с тобой, меня уже считают за твоего камрада, что просто держит тред в активе, нахуй оно мне нужно….
FoksKid Tetron нет не все равно еще тут бана не хватало схватить ! тут хоть по агрить школоту можно раз у них мозгов нет!
FoksKid Tetron не один адекватный модер никогда в общем чате ничего запрашивать не будет! так что развод неудался!
Tetron FoksKid нет не все равно еще тут бана не хватало схватить ! а за что вы тут его получите интересно узнать,вам максимум удалят сообщение. FoksKid тут хоть по агрить школоту можно раз у них мозгов нет! вы и без этого пруфа достаточно заагрили
kravv285 FoksKid бля братан почему ты везде ставишь восклицательный знак, вчера впервые узнал что такое факториал, но из-за гуманитарого склада ума подумал что факториал это выделение? ПЯТЬ!