Купил себе пудовую гирю (16кг) в январе 2024 года.
Все было отлично, легко смог доставить через весь город домой.
Спустя время пришел к пониманию, что пудовка - легко.
Решил купить больше. Покупать 20кг не решился, подумал что 4кг - малый шаг + не было объявлений в городе, а переплачивать за чугун лишние 2-3к на маркетплейсах жаба давила.
Посмотрел объявления, нашел ИДЕАЛЬНЫЙ (широкая ручка, краска новенькая, да и ещё самая дешевая) вариант за 2к в своем городе и недалеко от работы.
Списываюсь - договариваюсь. Все идет отлично. Но по итогу сделка срывается.
Спустя пару дней и планов с обещаниями от продавца в такой-то день в такой-то час быть готовым для продажи - вижу, что объявление завершено, товар куплен. Пердак взорвался, так как в чем причина сообщить, что её купят/не хотите мне продавать?
Хотел оставить негативный отзыв, однако “прикладывать диалог переписки нельзя”. Забил.
Нашел другой вариант. Ближе к дому, буквально идти от меня 7-10 минут.
Списываюсь, узнаю точный адрес, так как указан только район.
На что получаю ответ: “Улица_нейм”. Где стоит 30 домов.
Мое ебало представляете?
В чем проблема сказать полный адрес, а не в догадки играть, в каком доме, какой квартире, каком подвале?
Переписываюсь дальше и говорю прямо: “У вас 30 домов, какой точный адрес?”
Узнаю. Прихожу - забираю. Начинаю нести домой по тому же маршруту.
Подойдя до последнего перекрестка, весь потный, так как не ожидал, что 24кг чугуна меня накажут так, да и по снегу идти не айс было, получаю СМС-ку от продавца: “Вы если захотите, можете ещё у меня 32кг забрать. По той же цене отдам.”
Мое лицо? Я весь потный гирю тащу через улицы-перекрестки. И это 24кг. А тут такое предложение но на 32кг)
Вежливо отказался.
Оценочку снаряду, пожалуйста.