А в какой сфере он будет применяться?
Охота, ПвП, ПвЕ?
А он будет бартерным или за сигналы?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

вот вы смеётесь а он уже развил свою идею дальше чем ехунда со своими ивентами

kukushan58 действительно хорошая идея, не хочешь вступить в команду разработчиков? к примеру в балансерах есть свободное место

• kukushan58 ответили на это сообщение.

ой бляяяя…

WVN для ветеранского будто силен для мастового слаб, внешка броника напоминает комбу с большим весом из за экзоскелета но по статам это боевка которая проигрывает аналогам из бартера и бп(ранее донат броней)

WVN это броня у которой фишка что скорость не меняется от оружия и даже со слабым перевесом ты сможешь бегать

Kalu сейчас без рофла? Я понимаю что я просто шкила. И я просто придумал костюм. Но я бы конечно мечтал о должности в exbo

• Stunned ответили на это сообщение.

artyomthoughts у этого костюма бронеплиты не только в груди а ещё на голове и шее. В этом и фишка. На моделе сзади видно её. То есть если ты лежишь то тебе по затылку или в спину не залетит Крит. А просто урон

Это уже не целевая
        Такого слова еще не придумали
        Браток прикольный костюм

Beyker_ спасибо)

Шутки шутками, а ведь пулестой в обмен на антидебафф к скорости и пластины в голове это что-то новое…

• G-sus ответили на это сообщение.

Physick

Кручусь на кровати попутно пролистываю тред со словами “ой бля)” смотрю на телефон и там твое сообщение)))

Kalu на самом деле очень хочу. Но не знаю возьмут ли.

• Kalu ответили на это сообщение.

@Команда проекта

сука, я аж заплакал
              это уже трехслойная метаирония, до слез

Стать PRO

stalkerSANYAwars Че пиздец, вам же как фокус-группе и добавлять этот костюм в игру

kukushan58 Я понимаю что я просто шкила. И я просто придумал костюм. Но я бы конечно мечтал о должности в exbo

Братулёк, ты недалеко ушёл, после шкилы поступай в шкилфэктори или шкилбокс, проходи курсы на то, что требуется панкам и в бой

Шансы невелики, сам понимаешь - конкуренция, но если верить в себя то всё получится

А на форуме ничего кроме сарказма, зависти и хейта ты не получишь, тут не место гениям, тут скорее сливная канава, в которой мы все плавимся в ожидании калтента

kukushan58 Я думаю это отличная работа, где его чертежи ? Думаю такие бы, нам и в реале нужны! Чем в этой подлой, и плохой игре с её отравительным геймдизаном! Внеси свой вклад ОБЩЕСТВО! Создай квадратный прототип в реале и предоставь военным экспертам ближайшей выставке! У вас отличная обрисовка! Видно стараетесь! Но ваши старание, уникальны. Ваши руки должны использоваться в другой сфере! А как берете название?! Это невероятно, всякие там аббревиатуры и название в этой игре и в реале, сосало! Пробуйте! И и вообщем трудитесь ради правого дела! Может ты тот единственный, что может изменить и внести свои идеи и вклад в общество!

Как жаль, что идея будет задушена в зачатке сотрудниками эксбо, которые боятся столь серьезного конкурента..