andrey17ya21 Ты цену этого кала видел? каким бы топ детектором эльбрус не был - надо быть конченным идиотом чтобы отдать за него 50кк, вск стоит сейчас25кк, и это за херовый аналог ВССа без возможности поставить 30пт, ну а про магазин 7.62 за 30кк я даже говорить ничего не буду, ибо 3кк за лишний патрон - это пиздец. Ну а петарда как была мусором в принципе, так и осталась, да еще и по ебанутому ценнику в 180кк. Ты сначала подумай,прежде чем говорить - то
Люди продолжают покупать Эльбрусы за 50кк и бегать артефакты лутать, причем у них даже не один, а несколько, ПТ30 по 24-30КК чтобы лишние патроны в мета-пушку сунуть, затаривают артефакты в сборки по 15КК для понятных целей, и никто не жалуется че-то. Сейчас в бурю с бурятом (лицо эльбрусюзеров представил?) за полчаса можно спокойно под банку балтики 9 заранить артефактов в худшем случае на 400, в лучшем на 1кк+ валюты, а таких бурь в день 8 штук.
Видел где-то, как олд писал про фарм тайников, казалось бы легчайшая механика, от тебя вообще ничего не требуется кроме знаний расположения рюкзаков и сборки на комфорт мувмент. В течение месяца за 2-3 часа чел себе на Эльбрус нафармил и купил его, через месяц он себя еще и окупил. Если у тебя менталка позволяет, голова думает и руки прямые, то в игре никогда проблем с деньгами не будет.
Будь сейчас Эльбрус по 25КК и у тебя была бы возможность, я уверен, ты бы первый побежал их скупать, чтобы потом по 50КК выставить при их дефиците в начале-середине сезона.
И опять же, если считаешь предметы выше мусором и калом, то смысл тебе с ними бегать? Гоняй дальше с бурятом, или довольствуйся имеющимся Эльбрусом, бегай на бартере, трай в опенкейс для бесплатного дропа, какая тебе разница до их цен? Или все таки этот кал в инвентарь нужен?