Вопрос, который на моей памяти активно обсуждали еще на ОФТ. Какое сейчас соотношение сталкеров и бандитов (с учетом северных фракций), кого больше?

@Vorex__ статья об отделе экономики была благополучно забыта или никогда не существовала?

Vorex__ мне вот интересно насколько чаще/реже стали умирать игроки после использования инъектора? (После его переделки)

Также бегал сегодня по снеговикам:
    В могильнике падают каблуки, глаза бури, фаренгейты
    На барьере и притоке только инии и хрустали нахожу
    Что там по метрикам южных локаций?

Так блять, где там ебаное солнце и светляк? Все еще где-то на уровне центы, которая “ебет все что движется” (нет блять, она на параше)?

И никого чисто случайно не смущает тот факт, что синей ветки калины почему-то нет в топе? При условии того, что она есть в топах по всем артам и по зеленым. Это что за аномалия такая? Слишком дорогая за синее качество или что? Так осколок по той же стоимости вроде бы как

• SweetszZ ответили на это сообщение.

NotANigel Ola_Banditos KRHML

Simera Когда статья про легенду экономики?

Привет, она уже переведена, так что осталось совсем чуть-чуть

spoilsport С телефона такую картинку не открыть, а шрифт на ней очень маленький из-за чего читать становится тяжело. Имхо, если бы это была обычная

Большое спасибо за фидбэк, реально неудобно, в следующий раз сделаем по другому 👍

spoilsport Странно, потому что я помню, как Зуб упоминал, что ганы, выпадающие в виде чертежей с сезонных кейсов находятся на 24 тире. Лично я считал до этого момента, что ХМ8 это затянувшаяся шутка, которую почему то не балансят.

Зуб говорил про всё содержимое с сезонных ящиков, кроме XM8, она действительно т23.

tHeWoRsTNiCkName Я прочитал, удаляй

🤔

andrey17ya21 Я правильно понимаю: с ценами на такие бесполезные по соотношению цена/качество предметы как, например, эльбрус, ВСК, ХМка, 30пт на стс(камон, какие 25кк?), ПТРДМ и т.д ничего делать не собираются?

Неа, отдел экономики намерен и дальше принимать меры в отношении товаров из кейсов

На вопросы по метрикам ответы стоит ждать в видео на официальном канале или статьях, как в этой. Такие дела.

Vorex__ , она уже переведена

Я не понимаю
        У вас Boreus иноязычный?
        Вы его слова переводите на могучий и поэтому такие задержки?
        Или яндекс/google переводчик не в почете?

andrey17ya21 из перечисленного только ХМ бесполезная, все остальное имеет место быть, магазин на стс мастхев, эльбрус намного лучше бурята

PoppyFarmer нанывать разрабам на регуляцию цен, которые сами игроки выставляют?

А кто цену в ивент валюте на кейсы ставит и шансики на предметы в них? 😉

А вот метрики говорят иначе… стоп блять…. ДА СУКА

Ola_Banditos иностранец с нашей экономикой играет получается…

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

Chezviex иностранный специалист

• Chezviex ответили на это сообщение.

Vorex__ Как отдел метрик понимает бесполезность/популярность предмета, разбирая это на примере ХМ-8?

Vorex__ коллекционный интерес

👍

Будет ли в будущем разделение серверов, для групп игроков и одиночек?

Vorex__ Привет, она уже переведена, так что осталось совсем чуть-чуть

В статье будет ответ на вопрос, какой язык у товарища Boreus родной, с чего вы переводили?)))

Ola_Banditos Boreus походу на клингонкском языке говорит, Яндекса может не хватать для перевода

• Zemrel ответили на это сообщение.
              • Zemrel оценил это.

Simera @Vorex__ Прочитай пж

Simera В итоге налили воды про “цены ставят игроки” и прочее. В другой же статье говорили что экономист закладывает цену предмета, могли бы хоть тут про неё сказать…

Привет, можно пожалуйста буквы с другой статьи про: “В другой же статье говорили что экономист закладывает цену предмета,…”?

• Simera ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Vorex__
                  Метрики использования сигнального хлама же тоже есть, я же прав?
                  Ну вот я хочу спросить по поводу сигналок, в частности Йорша (Асид, дай Йоршу -0.5 кровотёка)
                  На данный момент когда перед игроком встаёт выбор, менять ли ему Ош на Йорш или Егерь, АО-4 на Спаннер или АО-5, выбор как-будто бы очевиден. Оба варианта имеют +- одинаковые статки, но при этом в первом варианте ты мало того, что так же должен тратить время на добычу ресурсов, так ты ещё полностью теряешь перспективы развития
                  И при этом всем цена в 3+ миллиона (если покупать сразу, а не чертежами) как будто бы высокая и цена/качество в пользу сигналок не играет

Короче, чё по метрикам сигнального мусора? И когда там Открытое распределение?

• Vorex__ ответили на это сообщение.