Вопрос, который на моей памяти активно обсуждали еще на ОФТ. Какое сейчас соотношение сталкеров и бандитов (с учетом северных фракций), кого больше?
❓ Вопрос-ответ c Highnoon
Так блять, где там ебаное солнце и светляк? Все еще где-то на уровне центы, которая “ебет все что движется” (нет блять, она на параше)?
И никого чисто случайно не смущает тот факт, что синей ветки калины почему-то нет в топе? При условии того, что она есть в топах по всем артам и по зеленым. Это что за аномалия такая? Слишком дорогая за синее качество или что? Так осколок по той же стоимости вроде бы как
- Изменено
Simera Когда статья про легенду экономики?
Привет, она уже переведена, так что осталось совсем чуть-чуть
spoilsport С телефона такую картинку не открыть, а шрифт на ней очень маленький из-за чего читать становится тяжело. Имхо, если бы это была обычная
Большое спасибо за фидбэк, реально неудобно, в следующий раз сделаем по другому
spoilsport Странно, потому что я помню, как Зуб упоминал, что ганы, выпадающие в виде чертежей с сезонных кейсов находятся на 24 тире. Лично я считал до этого момента, что ХМ8 это затянувшаяся шутка, которую почему то не балансят.
Зуб говорил про всё содержимое с сезонных ящиков, кроме XM8, она действительно т23.
tHeWoRsTNiCkName Я прочитал, удаляй
andrey17ya21 Я правильно понимаю: с ценами на такие бесполезные по соотношению цена/качество предметы как, например, эльбрус, ВСК, ХМка, 30пт на стс(камон, какие 25кк?), ПТРДМ и т.д ничего делать не собираются?
Неа, отдел экономики намерен и дальше принимать меры в отношении товаров из кейсов
На вопросы по метрикам ответы стоит ждать в видео на официальном канале или статьях, как в этой. Такие дела.
Vorex__ , она уже переведена
Я не понимаю
У вас Boreus иноязычный?
Вы его слова переводите на могучий и поэтому такие задержки?
Или яндекс/google переводчик не в почете?
andrey17ya21 из перечисленного только ХМ бесполезная, все остальное имеет место быть, магазин на стс мастхев, эльбрус намного лучше бурята
PoppyFarmer нанывать разрабам на регуляцию цен, которые сами игроки выставляют?
А кто цену в ивент валюте на кейсы ставит и шансики на предметы в них?
А вот метрики говорят иначе… стоп блять…. ДА СУКА
Ola_Banditos иностранец с нашей экономикой играет получается…
Будет ли в будущем разделение серверов, для групп игроков и одиночек?
Vorex__ Привет, она уже переведена, так что осталось совсем чуть-чуть
В статье будет ответ на вопрос, какой язык у товарища Boreus родной, с чего вы переводили?)))
Ola_Banditos Boreus походу на клингонкском языке говорит, Яндекса может не хватать для перевода
Vorex__
Сорян что наехал, либо ложное воспоминание, либо статью корректировали, либо я еблан. Но почему-то думал что это было написано в этой статье: https://vk.com/@stalcraft_official-bez-nazvaniya?anchor=ekonomika
- Изменено
Vorex__
Метрики использования сигнального хлама же тоже есть, я же прав?
Ну вот я хочу спросить по поводу сигналок, в частности Йорша (Асид, дай Йоршу -0.5 кровотёка)
На данный момент когда перед игроком встаёт выбор, менять ли ему Ош на Йорш или Егерь, АО-4 на Спаннер или АО-5, выбор как-будто бы очевиден. Оба варианта имеют +- одинаковые статки, но при этом в первом варианте ты мало того, что так же должен тратить время на добычу ресурсов, так ты ещё полностью теряешь перспективы развития
И при этом всем цена в 3+ миллиона (если покупать сразу, а не чертежами) как будто бы высокая и цена/качество в пользу сигналок не играет
Короче, чё по метрикам сигнального мусора? И когда там Открытое распределение?