San9IChaos MOZGOJLPAB 3 осколка с доп статой пу и -пси и 3 призмы с доп -био и +живка вообще, можно убрать контр статы по типу -био и т.д., в общем, со всей этой темой с доп, характеристикой можно много интересного придумать, но вряд ли это будут делать (не в приоритете) ))
SanyaMakedonskiu San9IChaos Предлагаю добавить исключительным и легендарным артефактам по 1 (для исключительных) и по 2(для легендарных) дополнительных характеристики А я это кстати писал когда то зубу, но что то как то не решили реализовыватт San9IChaos но может выпасть любая другая положительная характеристика. Жирно больно, пускай выпадает харка, которая не даст тебе ебанутого преимущества, а что то на подобии -кровотек, защита от кровотечения, -горение и т.д.
San9IChaos SanyaMakedonskiu Жирно больно, пускай выпадает харка, которая не даст тебе ебанутого преимущества, а что то на подобии -кровотек, защита от кровотечения, -горение и т.д. я думал, что можно сделать ограничение для максимального баффа на артефакте, условно говоря для лег артов это будет 0,5% или меньше живучести, 4-5 ПУ и т.д. (это условно, нужно балансить и тестить, сложно сразу с ходу норм цифры назвать), но это как-никак даст преимущество обладателям искл+ сборки, которые потратят ещё кучу денег на выбивание нужных циферок
Bi1ly_Herringt0 San9IChaos артефактов на урон как минимум потому что это почти гарантированно вернет ваншоты болтовкам, к которым у эксбо почему то своеобразное отношение
San9IChaos Slowik дополнительные 3% хп и 15 пу не сделают «не убиваемыми», максимум 1 выстрел, но и цена будет соответствующая. Да и у нас вроде как MMO, поэтому прогрессия должна быть
Veter992 А что если добавлять какие не стандартные, а лег характеристики? Типо “Переводит 5% любого урона в урон какой то” Вроде как ничего не делает, может даже делает хуже, но позволит активировать артефакты с реакцией на этот урон и создавать совершенно нестандартные сборки.
Slowik San9IChaos Это буквально морфин поверх ебала дать челу с искл лег сборкой, очень много. Отказано короче
San9IChaos Slowik привет, это и есть мморгп, когда люди могут прокачаться и получить преимущество в шмоте перед другими игроками. Разница в ПУ между комбинированной бронёй и свертхтяжами - тоже как морфин баффнуть, но они же существуют в игре
Slowik San9IChaos К сожалению, ты несёшь ерунду. У меня без забаффа в тяже 620 приведы 100эфф 15 регена. Накинь сюда заливное+коготь+морфин+второй морфин от тебя. И это сборка без запива, на запиве там неуязвимость буквально.
Bi1ly_Herringt0 а еще, мониторя торговку ск, могу отметить, что искл артов стало просто дохуя относительно старого ск, так что это по сути будет раздача паверкрипа на спавне
San9IChaos Slowik К сожалению, ты несёшь ерунду. У меня без забаффа в тяже 620 приведы 100эфф 15 регена. Накинь сюда заливное+коготь+морфин+второй морфин от тебя. И это сборка без запива, на запиве там неуязвимость буквально. Я думаю, что это всё можно забалансить, в крайнем случае давать артефактам на жир возможность выпадения доп. хар-к только от артов на скорость, а артам на скорость возможность выпадения доп. хп, пули и т.д. Про бусты, возможно сейчас добавляют слишком много бустов в игру, главное чтобы не превратилось в это
OPELSINcik Лучше просто переработать арты, а то у нас есть 100% которые не используются никак 0% - 15% обычный 15% - 30% необычный 30% - 45% особый 45% - 60% редкий 60% - 75% исключительный 75% - 90% легендарный 90% - 105% уникальный (оставим снежинку войне) (Можно вообще убрать редкости, чтобы редкость выяснялась у ученого от 0% - 90% и только потом писалась какая редкость и она бы не сбрасывалась при рероле, т.е. например выпал редкий и мог реролитсч только от 45% до 60%) И переработать характеристики
San9IChaos San9IChaos не по теме, но есть инфа сколько ещё будет длиться буран? @Рупоры точнее сколько будет длиться «метель», на которой можно морозные артефакты лутать? До конца рейтингового сезона ёлки (7 января) или же дольше?
Слышащий San9IChaos точнее сколько будет длиться «метель», на которой можно морозные артефакты лутать? До конца ивента, 7-го января заканчивается только рейтинг елок.
pupsiik Nordstar перевыдача перестроечных артов, на данный момент выше 150% т. е. “уникальное” качество никак не получить, только купить у обладателя уникалку правда ценник от 1ккк