Anakim Ola_Banditos Аналог СТС и АК-15 с худшим калибром, но с возможностью поставить магазин 60 патрон
Ola_Banditos Anakim но с возможностью поставить магазин 60 патрон не, ну для тебя то это будет топ1 ган 😃 Только когда будешь пытаться всю обойму по противнику зажимать не забывай про перегрев🤭
RB Anakim Я разделяю твои восхищения, ибо у меня тоже скар +15 Пушка норм, для пве фарма вообще имба, но шутки шутками. А в пвп у меня больше импакта вносит кбз +10 и это пугает.
Anakim Rostrok9999 Мечтать не вредно, но если попробуешь выйти с форума и перестанешь так общаться, то возможно осуществишь свою хотелку с возлюбленной
Ola_Banditos Anakim и перестанешь так общаться кому-кому, но точно не тебе говорить как другому человеку себя вести
RB [неизвестно] Он заточки потратил на живчик Тьфу блин, я думал ты меня имел ввиду под мамонтом, поэтому и начал описывать свои мысли чтобы не показаться полудурком. А так жалко что Гошу заскамили
bzlladonna Gosha_Stepkin скарлоид с долгосреньком можешь закинуть на +15, че нет первый - топ пве ган для фарма кузи, второй - апнутый сатурн