Ответ на ответ Ziv`a про рейтинг
- Изменено
MrXantar ну поставили бы туда стенку, теперь чтобы его убить нужно было бы чистануть лагерь/залутать ящики и всеравно это делал бы быстрее всех один единственный респ. Тут люди пишут о немыслимых абузах, которые дарят тебе 90% винрейт, так где о таких можно разузнать то? Факт в том что ивент получился +- норм, он не без проблем, но я думаю выводы сделаны и в некст раз ексбо позволит залететь гоше степкину за 500(ахахаха) игр хотя бы в конец красной лиги, ведь все читеры будут забанены, все тиммеры будут обнулены, весь рандом будет удален, все бустеры будут подвергнуты свату+доксу(Именно это мешало гоше степкину(ему одному) забрать этот ивент).
zehunt жаба ебаная чтоли? У типов в этой рандомной параше был винрейт 90%, там чел 70игр топ 140 вроде занял
Gosha_Stepkin Примечательно кстати что Зив буквально зашёл, пукнул своим текстом на форум и вышел. То есть даже не стал отвечать никому в своем или моем тебе(который появился ранее)
Потому что он(а может кто-нибуть из конторовских с доступом к акку) просто запостил заранее подготовленную статью. Типа, давайте говорящая голова вместо кмов это скинет - всё равно он любит иногда спиздануть что-нибудь кринжовое.
ELdascaskcs Что я должен ответить на твой высер? Ну занял и занял, дальше то что? Скорее всего это был чей-то твинк.
zehunt ну типа, рандомный режим да, и ээээ чел выигрывает каждую игру
zehunt не кенты они тебе значит
ELdascaskcs В режиме рандом - это респ и лут с ящиков, все остальное - это исполнение.
- Изменено
Gosha_Stepkin льбрус выглядит забавно
Гайд по получению эльбруса:
Забиваем огромную хуяку на награды рейтинга (они говно)
Продаем все подарки, что вы нафармили
Через неделю у вас 50кк, покупаем эльбрус.
- Изменено
Ура STALCRAFT ARENA!!!!
Делать киберспорт в не киберспортивной игре это конечно сильно, но не так сильно как обходится без контроля качества, буквально каждая большая обнова требует фиксов позже, при чем эти проблемы зачастую видны невооружённым глазом.
Добавили/апнули оружие - ждите нерфа, а пока те у кого есть ресурсы будут имбовать
Обновили неткод - td уже пробивает 1кк (насколько я помню обновление неткода было чтобы убить педаль, ну что же неткод обновили, жаль что педаль так и осталась)
Обновили графику - ФПС в говне
Добавили снег - ФПС в говне
На релизе убежка давала такие бабки что теперь это чисто благотворительное мероприятие
Ёлка вышла - челики ёлки продают
Форум вышел - интерфейс говна поел, все куда-то съехало и лагает как собака
Да и о чем говорить если важнейшую часть эндгейма(кек) ОФГП не могут забалансить и годами оперируют гениальными методами, а именно закрыть доступ в ОФГП
И тут вопрос какбе, а зачем лег шмот? Споты дальше дрочить? На кв понтоваться? В игре один и тот же гейлуп годами.