Gosha_Stepkin ждал этот тред и хотел его создать как с работы приду
И у меня лишь один вопрос к @Команда проекта будет ли в игру которая взяла курс на КИБЕРСПОРТ добавлен соло режим?
Или мы так и будем тут с рандомами топ 25% занимать?
Хорошо хоть про дохуя рандома сказал в статье

CCAJlKEP сигма момент ещё в том, что удовольствие и равноценную награду относительно затраченному времени приносит только одно - абуз.

Всё что не абуз убивает твои нервные клетки и время, не давая взамен ничего

Gosha_Stepkin и в будущем мы планируем продолжать двигаться в этом направлении — к реальным турнирам с реальными призами.

бля а может вы игроков спросите хотят они рейтинг или нет? вы игру для кого делаете я понять не могу, весь прошлый рейтинг я только читал и читал и читал и читал нытьё на то какое это говно при чём как от жаб так и от легенд зоны

Подожди, щас зив с акка шустрого зайдет и пояснит, за твое “неправильное” мнение

Gosha_Stepkin Осенний рейтинг был нашей первой попыткой посмотреть в сторону киберспорта

надеюсь эта попытка закончится тем же, чем закончилась попытка в киберспорт в танках, ну то есть сдохнет нахуй как можно скорее чтобы не успеть навредить игрокам

• Изменено

я не знаю это какой то целый феномен нахуй, почти каждый кого я видел срал этот ебучий рейтинг за всё что только можно, но они решили понасоздавать ещё несколько таких

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin Ну если ты играешь онли ПВЕ

Он ваще не играет, последний раз актив на аккаунте Еврений был 4 месяца назад.

Gosha_Stepkin Киберспорт бля, ты видел как в твоей игре челы летают под педалькой и прочей залупой без бана?

чел, в любой игре есть читы
        Проблемы “киберспорта” в ск уж явно не в читерах, багах, лагах, серверах, а в кормеханиках “киберспортивных” режимов, дота не сдохнет, как мв за месяц, если удалить из неё мм, и кс не сдохнет, если в ней кончится сезон с наградой виде “легендарного авп с +20кг веса”, а вот рейтинговые “режим” ск сдыхают, потому что они в базе своей говно на пару вечеров, но увы, вот тебе ещё х1000 награда за рейтинг, вот с ней точно киберспортом станет

Gosha_Stepkin я играл с @Gosha_Stepkin последние 2 недели ивента. Это было невозможно. Бесконечное количество смурфов и “приколистов”.

Я не верю, что на 3.500 рейтинга 36к очков может быть 6 местом ЧЕТЫРЕ катки подряд.

зачилься, эксбо не одну механику не доделывает до конца(панки хуле), щас спустя пол годика возьмут курс на очередную бесперспективную херню и все про фарм рейтинга как явление забудут
          данжи be like
          сигналы be like
          мв be like
          лабиринт be like
          и по любому еще чето забыл…

AVRyaznov у меня в последний день прикол произошел когда в одной катке были тиммеры, во вторый “ВААШКА БЕЗ ПРИЦЕЛА МОМЕНТ”

Отыграл более 500 игр, заслуженно засел в фиолку

Doomed_To_Farm Ключи и сейф, можно ли считать что механика уже умерла хз

FastFury скоро… скоро…

Gosha_Stepkin ты сам знаешь как обидно, когда тебе до красной награды нужно было около 6-8 побед, но их просто невозможно было сделать из-за причин ОРГАНИЗАЦИИ ивента.

И так обидно слышать:

ZIV: Это называется синдромом упущенной выгоды.

ZIV: В итоге, пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

Я уже активно играл в другой проект по танкам самолётам и кораблям, где разработчики забыли о том что я могу выйти из их игры.

AVRyaznov думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

да-да, покупают буст и играют с читерами. Попутно находя абузы которые не были предусмотренны геймдизами и используя их.

аче

Gosha_Stepkin Коммунизм вообще это хорошо в рейтинге,а в жизни это плохо и вообще правильно называть подобное не коммунизм,а социализм @ZIV запомни

Nahtik так это же классический эксбовский подход: “Игрокам не нравится? Отлично, продолжаем!”

[неизвестно] слыш ты на фишки-то задонать

• Изменено

CCAJlKEP “Игрокам не нравится?

и потом изза этой причины отменят этот самый киберспорт когда на него много ресов было въёбано

Gosha_Stepkin Отыграл более 500 игр, заслуженно засел в фиолку

я в синию залетел анлак