Gosha_Stepkin Ты о них узнал когда их респаун стал 1 минуту вместо 30 секунд. Так что да, хуйня полная
Полнейшая
Gosha_Stepkin А сопов отлетел) Вертолетик то тоже юзали причем ни раз, даже Солома горел с этого
Ну раз сам СОЛОМА горел с этого тогда да, рейтинги больше не делаем
Gosha_Stepkin 20(5) секунд с учётом что они вносят по тебе дамаг, а не ты стоишь на краешке/лежишь и бьешь беззащитного моба. С технички это абуз как ни крути, пусть который и стал фичей
Кажется твой тейк был про время убийство босса, а не про способ. Приди в себя грязнуля
Gosha_Stepkin Ты так и не написал свой ник
Arigunt, в битве кошельков и пве фармил я не имею желания участвовать, к тому же награды говно
Gosha_Stepkin Если для тебя контент это рейтинг где преимущественно преобладает рандом, кривой гейм-дизайн и прочее
Я где то говорил что мне это нравится? Мне понравился ивент, а не его минусы. Как бы там не преобладал рандом кривой геймдизайн бла бла бла - все были в одинаковых условиях. Это был их первый рейтинговый режим(не считая прошлой елки), явно сделанный на скорую руку, так что посмотрим сможет ли эксбо или нет в следующий раз.
Gosha_Stepkin ну советую уже тебе не только умыться а в принципе попытаться из помойной ямы вылезти.
Камон, грязнуля, у тебя ПЯТСОТ ИГОР ФИОЛ ЛИГА, кому ты там что можешь советовать
Gosha_Stepkin У нас немного не ПВП игра лет так 5 уже, да и тогда она не была ПВП
пвпве игра у нас наверно с мобами деремся