Gosha_Stepkin Ты о них узнал когда их респаун стал 1 минуту вместо 30 секунд. Так что да, хуйня полная

Полнейшая

Gosha_Stepkin А сопов отлетел) Вертолетик то тоже юзали причем ни раз, даже Солома горел с этого

Ну раз сам СОЛОМА горел с этого тогда да, рейтинги больше не делаем

Gosha_Stepkin 20(5) секунд с учётом что они вносят по тебе дамаг, а не ты стоишь на краешке/лежишь и бьешь беззащитного моба. С технички это абуз как ни крути, пусть который и стал фичей

Кажется твой тейк был про время убийство босса, а не про способ. Приди в себя грязнуля

Gosha_Stepkin Ты так и не написал свой ник

Arigunt, в битве кошельков и пве фармил я не имею желания участвовать, к тому же награды говно

Gosha_Stepkin Если для тебя контент это рейтинг где преимущественно преобладает рандом, кривой гейм-дизайн и прочее

Я где то говорил что мне это нравится? Мне понравился ивент, а не его минусы. Как бы там не преобладал рандом кривой геймдизайн бла бла бла - все были в одинаковых условиях. Это был их первый рейтинговый режим(не считая прошлой елки), явно сделанный на скорую руку, так что посмотрим сможет ли эксбо или нет в следующий раз.

Gosha_Stepkin ну советую уже тебе не только умыться а в принципе попытаться из помойной ямы вылезти.

Камон, грязнуля, у тебя ПЯТСОТ ИГОР ФИОЛ ЛИГА, кому ты там что можешь советовать

Gosha_Stepkin У нас немного не ПВП игра лет так 5 уже, да и тогда она не была ПВП

пвпве игра у нас наверно с мобами деремся

zehunt все были в одинаковых условиях

ну расскажи это респу под длинным, где ты все тайминги полностью проебываешь

• zehunt ответили на это сообщение.

bzlladonna в некст катке на этом респе будешь ты, в некст катке на этом респе буду я. Респ хуевый, разумеется, но ты фармишь лагерь или два в длинном и бежишь в босса, либо сразу бежишь в босса и лутаете там ящики, а там все зависит от вас. Конкурентный вам респ - выше рогово, но там типы обычно бегут сразу в токсиса, если не ебанаты

• bzlladonna ответили на это сообщение.

zehunt лагерь или два в длинном и бежишь в босса

а его уже сфармили типы, реснувшиеся у пересохшей речки правее и слутавшие голд ящики/ реснувшиеся в рогово если они ебланы и пошли в копытку

zehunt сразу бежишь в босса

и вас принимают типчики, слутавшие голды правее копытки, но только вы курточках и с м16, а не в сталкерском говне которое схавали с лагерей, те же яйца, только в профиль

плюс я еще ни слова не говорю про то, что тайминги ты там проебать можешь прям с самого начала, ибо тебе с правого фланга могут типы сразу с респа прибежать и вы будете хуяриться за респекты в куртках, лузая время

zehunt в этой катке на этом респе будешь ты, в некст катке на этом респе буду я.

та не, я там фулл ивент играл, каждая ебучая катка - респ под длинным и разрыв ануса ради топ 4-5 чтобы очки не слить

потому в фиолке и остался - четыре катки по +25 играешь от норм респов, а за ними проебываешь столько же, но в -25-40 благодаря ебейшему респавну на длинном

Абуз бага с вертолётиком = киберспорт? Ладно

@“bzlladonna”#p3142267 С того респа в аида могут побежать, но в целом как я и сразу сказал респ посос, его тяжело выиграть, в любом случае тебе ничего не мешает отойти, не до конца сделать квест и минуте к 7 сесть с фиол шмотками афк в аида и контролить его, пока босс заспавнится тебе шныри уже и лута принесут и очков а там еще и босс появится, в каждой катке когда сосали так делали страта рабочая можно фиксировать птсы. Да и вообще мы обычно там не ресались, а играли сверху через базу

• bzlladonna ответили на это сообщение.

zehunt играли сверху через базу

у круга? так это легчайший респ ж, ясен хуй вам хорошо игралось

zehunt респ посос, его тяжело выиграть

ну вот именно поэтому ебал я этот черный рейд с рейтингом

если метят в киберспирт - пусть полностью искореняют рандом, иначе это не киберспирт, а такой же казик, как и елка - реснуло нормально, играешь хорошо, реснуло под длинное - хуяку сосешь в 99% случаев

bzlladonna

bzlladonna у круга? так это легчайший респ ж, ясен хуй вам хорошо игралось

Так тебе выбор дается, либо сверху либо снизу

bzlladonna если метят в киберспирт - пусть полностью искореняют рандом, иначе это не киберспирт, а такой же казик, как и елка - реснуло нормально, играешь хорошо, реснуло под длинное - хуяку сосешь в 99% случаев

Так я че, против что-ли? Понятное дело, нужны большие доработки. Просто какая - то грязнуля решила говорить за все коммунити, мол этот рейтинг он нам и нахуй не нужон, а он нам нужон.

zehunt Так тебе выбор дается, либо сверху либо снизу

в длинном респ на гаражах как альтернатива, оттуда тоже хуй куда успеешь, увы

zehunt он нам и нахуй не нужон, а он нам нужон.

в таком виде, в котором он был на рейде - нахуй не всрался, рейтинг перелопачивать стоит, причем серьезно, но хехба этим заниматься не будет, потому что нахуй оно им надо, пипл фишки покупает, бабки текут, целевая хавает

zehunt Просто какая - то грязнуля решила говорить за все коммунити, мол этот рейтинг он нам и нахуй не нужон

Тут челики не могу в кор игру, но рейтинг то они точно хорошо сделают. Пока были только 2 нормальных рейтинга - это рейтинги кошельков. Вот что-что а деньги сосать разраб умеет (скины по цене полноценных игр момент(иногда даже поломонанные)).

zehunt а он нам нужон.

Чтобы что? Вот буквально чтобы что? Раз в сезон показать что у тебя пиписька больше?

[неизвестно] в некст катке на этом респе будешь ты, в некст катке на этом респе буду я.

Что-то утверждать за рандом максимально глупо, у меня был игровой день где у меня был всего один респ возле Круга. Вот буквально на весь день один респ. А про Антенну я вообще забыл в момент так как не видел этот респ неделю.

• Изменено

zehunt а он нам нужон.

ты 1 кто сказал из из этих 2 тредов (пост зива и ответ гоши) что рейтинг реально нужен, может он ТЕБЕ нужен а не всем?

pureslut Чтобы что? Вот буквально чтобы что? Раз в сезон показать что у тебя пиписька больше?

Да епта, чтобы показать, что у меня огромный мясистый жилистый хуй. Тебе встречный вопрос - зачем люди играют в дота два? Дрочат на ранги, на птсики?

Nahtik Может потому что сюда заходят только поныть обиженые грязные гоши? Я зашел посмотреть новый форум, увидел что пишет эта обезьяна в очередной раз и решил не пройти мимо

• Nahtik ответили на это сообщение.

zehunt Да епта, чтобы показать, что у меня огромный мясистый жилистый хуй. Тебе встречный вопрос - зачем люди играют в дота два? Дрочат на ранги, на птсики?

Дота это соревновательная игра где ПТС реально показывают что у тебя огромный хуй. У нас же очки показывают кто больше наабузил, кому больше повезло и кто больше вдонил.
                      В соревновательных играх есть такая штука как баланс, а у нас даже одноименный ган переименовали.
                      {TEXT?}

Заебись наверное соревноваться в игре где победа зависит от рандома.
                      Вот би норм респ. Вот би норм дроп. Вот би не было тиммеров. Вот би не было софтеров. Вот би босс отресался. Вот би обстрел не жахнул. Вот би не было орды.

• Изменено

zehunt Может потому что сюда заходят только поныть обиженые грязные гоши?

нет, когда добавляют говно то на форуме уже тоже начинают ныть что это говно, когда что то пиздатое то пишут что это пиздато
                        случаи уже были и того и другого

• Изменено

Gosha_Stepkin то есть фларум настолько не гибкий, что ты не можешь контролировать, что тебе присылает бэк?

pureslut Пошло по второму кругу, заметь пожалуйста, что я ни слова не писал про елку. Я пишу только про ЧР. Про все абузы везения и тд я писал уже сверху.

Если дота два игра, где ПТС реально показывают что у игрока огромный хуй, тогда почему там все так же ноют: Вот би норм тиму, Вот би без смурферов, Вот би без перелива, Вот би норм аверагу, Вот би без руинеров, Вот би без подпивасов, Вот би без прищепочников. Вот би сервак не крашнулся, Вот би без багов на мидас и поверь, я могу перечислить еще не мало Вот би.
                        А ты еще на серьезных щах утверждаешь что баланс в доте есть?

• pureslut и iGaGa ответили на это сообщение.

Ничего, ничего мужики, сейчас мы вам весной ебанем рейтинг, в котором команду надо будет из 5 человек собрать, вот тогда вы охуеете

zehunt Пошло по второму кругу, заметь пожалуйста, что я ни слова не писал про елку. Я пишу только про ЧР. Про все абузы везения и тд я писал уже сверху.

Раз такое дело то опустим, не буду тебя тягомотиной запрягать.

zehunt А ты еще на серьезных щах утверждаешь что баланс в доте есть?

Да его штормит туда-сюда как и любую другую живую игру, но разрабы стараются все вывести в 50%.

Тут же какбе ситуация такая что рейтинг никто не просил, но его сделали. А чтобы его наполнить начали рожать лег шмот, который если кто-то не успел/не сумел забрать (250 челов от 100к ежедневного онлайна это четверть процента) на ивенте будет вынужден собирать по году каждый. Штурма+Гаусс+Хитин это уже 3 года жизни, столько люди не живут.
                            Ивенты у нас разные, из актуальных это Марафон, Елка и Арена. И дай бог если 2 из них где скиллом реально можно чего-то добиться прийдут в норму за год.
                            Но мой главный тейк это то что покуда в самой игре делать нечего, не надо распыляться на хуйню.
                            Решили изьебнуться вырезав кейсы, в итоге из-за недостатка денег получили каловую монетизацию через ивенты.

Gosha_Stepkin поголовно все включая топ250 срут это

Повертеч не срёт)))

• pureslut ответили на это сообщение.