Да Жень.
У меня возникает чувство упущенной выгоды. Когда зив писал эту часть статьи, он писал про меня. Это я тот чел, который хочет за сезон получить всё, но из-за рейта не может это сделать.
Проблемы игроков. Если в топ можно попасть без скила, а на кошельке, то тут вопросы к людям. Почему они бомжуют? Тратили весь год деньги на хуйню? Это их проблема. В денежный топ может зайти любой. И скилловик, и донатер и перепук и фармила. Если у тебя нет денег, значит ты либо новичок, либо идиот и неправильно деньгами распоряжаешься. Новички недолжны получать топ шмот, логично же, а идиоты этого не достойны, что тоже логично. Не хватило мозгов разбогатеть - смотри как другие забирают призы.
Тут согласен. На осеннем ивенте не так скилл решал, как хотелось бы. Но рюкзак получили более-менее скилловички.
Gosha_Stepkin Киберспорт бля, ты видел как в твоей игре челы летают под педалькой и прочей залупой без бана?
У нас даже Васяны с их колхозными турнирами решили эту проблему. Обязательная демка всех участников.
Gosha_Stepkin Видел как у тебя до сих пор проблемы с регистрацией урона и синхронизацией существует?
Печально, но факт.
Gosha_Stepkin А проект социализация сделал СМЕШНУЮ ШУТКУ даже с одним из разработчиков игры.
И с ютюберами… и с обычными игроками.
У тебя есть 2 стула.
Первый - разрабы не играют в игру
Второй - разрабы обнуляются из-за игры с читером.
На какой сам сядешь, на какой Игнатса посадишь?
Gosha_Stepkin как компенсация/снятие рейтинга/отмена матча, у вас нихуя из этого нет и будет
Т.к. у нас нарушения выявлялись под конец рейтинга, то если бы эксба решила возвращать рейтинг каток с читаками, то у нас в последний день в топ могули влететь люди, которым накинуло 2к очков, потому что читеров было рил много.
Особенно в последний день.
Gosha_Stepkin Именно по этому митолл чудным образом купил два 12-ых сета игрушек, позволив тем кто его продал - создать суммарно ещё неперс несколько сетов 10-11 тира
Обнулять скилловичков можно, потому что они просто попсы, а вот обнулять за ёлку нельзя, там донатеры соревнуются.
База. Про ущербность наград я тоже писал.
Gosha_Stepkin Тот же хитин нет смысла брать после ввода за талоны(если его цена будет 8 частей), потому что зачем?
А куда мне ещё талоны тратить?