О да сука гошаныч фактов навалил блять чо за легенда

PowarTech я бы написал что то,но это будет выглядит как желчь ,оскорбление и попытка оправдания,так что пипяу

[неизвестно] Апнуть 250 можно было при умении использовать клавиатуру и мышку по назначению.

каждый раз когда видел на сессионках,думал какой то инвалид играет,а оказывался какой то повер тех в апистоле

stm:76561199092745787 Пояснение для рабочего класса,если вы не поняли мою гениальность
Я пытался объяснить ему на рофл языке,что он буквально купил/или ничего не делал,чтобы получить топ 250 и ему постоянно помогали одни из лучших игроков в игре (По скиллу отменил ТП) в пример я привел Ратника и Отменил ТП

stm:76561199092745787 Ты сейчас такую фигню сморозил, честно) с отменил тп мы сыграли меньше 10ти каток. У нас вся пачка была запредельно сильная в плане пвп)

PowarTech нас вся пачка была запредельно сильная в плане пвп

Ну 2 типа уже достаточно, так что считай купил

• PowarTech ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ты можешь троллить сколько угодно, правда. Если тебе от этого легче, то выписывай скок хочешь🙂

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

PowarTech
          Здравствуйте
          В следующий ивент, мы же не будем друг друга вайпать🥺

PowarTech кста вопрос такой всегда был, а почему у тебя именно особые призмы? За ними какая то история? Или они выданные(тот мем с еу где тип с гауссос и сборкой из особых призм)

PowarTech Так я про что и говорил тебе буквально бустили типки,которые сильны по ПВП и я просто привел пример,вы же с ним сыграли,я точно не знаю с какими ты еще лучшими игроками играл,но прошлое уже как бы не изменить и я просто чут чут посмеялся над тобой,потому что скучненько тут,но в любом случае я видел множество сообщений подобных моему неужели ты прям на все отвечал?

PowarTech

В чёрный рейд с двух акков попал, играя честно. Хз в чем проблема. Апнуть 250 можно было при умении использовать клавиатуру и мышку по назначению.

Великий скилл светлоликого и непревзойденного PowarTech над жалкими лсными букашками как-то отменяет проблемы ивента в виде отсутствия технической поддержки, отсутствия хоть какой-то модерации со стороны отдела безопасности (не считая последнего дня) и безумного рандома?

Если бы этот режим не был рейтинговым, моих бы претензий к нему не было, но он не может в текущей реализации являться таковым, особенно с такой отвратительной поддержкой.

ИМХО: ты залез (как и другие) в эту лигу из-за того, что первые 2 недели задротил, пока мало кто знал что делать. Поэтому ты собрал “несгораемую” сумму очков, потому что после 4500 рейта у тебя есть ПРАВО НА ОШИБКУ в отличие от игры на 3.500 где любое поражение фатально для твоего прогресса.

stm:76561199092745787 я тут щас подумал, повер теч по факту известный игрок, но вот известностт за что? Типо в глазах многих моих знакомых это типок с 999кк на балике дон шопа :/

stm:76561199092745787 одни из самых сильных игроков - я и Ратник. Квиздак, играющий нами, был отличной боевой силой которая соответствовала нам.

Если ты не осилил даже сделать топ 250,то можешь не кидаться желчью на действительно сильных игроков

MOZGOJLPAB да я не с тобой разговариваю
                    А с гуру рейтинга
                    Он аж 2 аккаунта в топ 250 закинул
                    ВООООТ
                    Поэтому надо с ним договорится, чтобы мы друг друга не вайпали
                    ВООООООООТ

AVRyaznov я твинк апнул с рандомами под самый конец ивента. Держу в курсе

• CUGMA ответили на это сообщение.

Честно, богдан, ты уже заебал косплеить эту карикатуру.

{TEXT?}

[неизвестно]

Не отменяет факта

потому что после 4500 рейта у тебя есть ПРАВО НА ОШИБКУ в отличие от игры на 3.500 где любое поражение фатально для твоего прогресса.

Ola_Banditos кста я не осоьо шарю, но повертех типо работал в эксбо? Или просто он сам себе решил медальку команды сесбо снять?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB повертех типо работал в эксбо?

работает*
                          Просто не выдали в новом форуме

PowarTech Так я вроде не кидался желчью на людей с которыми ты играл

Ola_Banditos ну получается пока что богатый лох

[неизвестно] ратник вроде силач, а вот……