iGaGa
iGaGa Ахуенно начали.
1)Рандом спавн(Угар если бы в какой то доте тебя ресало под врагов)
2)Рандом лут с ящиков, рандом лут со спотов, рандом лут с ящиков за покупку в магазине(ахуенно было бы если в доте покупаешь дизоль, а тебе за место нее рандомом дают орб)
3)Рандом тайминги, если бы оповещения в игре были нормальными, можно было бы записывать тайминги босса, но увы, когда убивают босса, а уведа через минуту приходит- угар
4)Абьюзы
5)Читеры(борьба с которыми была ПОСЛЕ закрытия рейтинга, я имею ввиду чистку)
6)Ахуенное расположение спотов боссов
7)Бесконечный респаун при выживании 1 челика, при чем время респауна не зависило от кол-ва смертей или приближению конца катки
8)5 инъекторов за 1 жизнь
9)НПС( ну это меньшее)
Не, ну кто бы мог подумать, что это все будет препятствием для игроков? Просто Зуб не смог помочь парням с ивентом, а он ведь много книжек прочитал, мог бы подсказать что это все может теоритически подкинуть говна в штаны игрокам ( он был занят размышлением над шаблоном амб в позе лотоса)
[неизвестно] Тут прикол в том, что через год от этих легендарных комбух вообще смысла не будет - они будут у всех. Придется выдавать уже легендарные стволы, за пару лет таких жирных ивентов ББ и ЗЖГ уйдут в небытие, потому что бабла у игроков будет столько, что все будут с аука покупать СБП и прочие особо мощные боеприпасы.
Мне вот интересно, а отдел баланса он как бы готов к этому? Они как бэ и сейчас не сильно хорошо справляются (это мое оценочное суждение) , а что будет потом?)