Сейчас я вам объясню почему вы не правы, а разработчика правы.

1. У вас нет 10 лет геймдева
  2. У вас нет 10 лет и 5 месяцев геймдева
  3. Вы не большинство
  4. Если люди играют и донатят => Вы не правы
  5. У разработчиков есть метрики, а у вас только игровой опыт поэтому сосите

Я думаю данных пунктов достаточно, чтобы понять, что разработчики правы, а вы нет

Ola_Banditos зато я могу зиву открутить лайки, а он мне нет. 1-0

Ola_Banditos брат про метрики забыл

Раз в каждом сезоне нас ждет рейтинг с лег вещью, Шутить про лег комбу можно?

{TEXT?}

Или они В одном из рейтингов нам просто в топ банку зивкаса добявят

iGaGa

iGaGa Ахуенно начали.
    1)Рандом спавн(Угар если бы в какой то доте тебя ресало под врагов)
    2)Рандом лут с ящиков, рандом лут со спотов, рандом лут с ящиков за покупку в магазине(ахуенно было бы если в доте покупаешь дизоль, а тебе за место нее рандомом дают орб)
    3)Рандом тайминги, если бы оповещения в игре были нормальными, можно было бы записывать тайминги босса, но увы, когда убивают босса, а уведа через минуту приходит- угар
    4)Абьюзы
    5)Читеры(борьба с которыми была ПОСЛЕ закрытия рейтинга, я имею ввиду чистку)
    6)Ахуенное расположение спотов боссов
    7)Бесконечный респаун при выживании 1 челика, при чем время респауна не зависило от кол-ва смертей или приближению конца катки
    8)5 инъекторов за 1 жизнь
    9)НПС( ну это меньшее)

Не, ну кто бы мог подумать, что это все будет препятствием для игроков? Просто Зуб не смог помочь парням с ивентом, а он ведь много книжек прочитал, мог бы подсказать что это все может теоритически подкинуть говна в штаны игрокам ( он был занят размышлением над шаблоном амб в позе лотоса)

[неизвестно] Тут прикол в том, что через год от этих легендарных комбух вообще смысла не будет - они будут у всех. Придется выдавать уже легендарные стволы, за пару лет таких жирных ивентов ББ и ЗЖГ уйдут в небытие, потому что бабла у игроков будет столько, что все будут с аука покупать СБП и прочие особо мощные боеприпасы.

Мне вот интересно, а отдел баланса он как бы готов к этому? Они как бэ и сейчас не сильно хорошо справляются (это мое оценочное суждение) , а что будет потом?)

старое офт кб со старым ттк буквально раза в 3 было бы более соревновательным чем этот пвп/пве высер

Ola_Banditos Ну зуб читал книжку про геймдизайн (Он балансер)))),поэтому можно спросить у него!

Я всегда буду свободным
    Не важно кто встанет сегодня против меня
    Немало людей живут тут как боты
    Которые не будут не чё менять
    Я подогнал к своему корешу
    Который спасал меня день изо дня
    Спасибо ему, Спасибо мой братик

Gosha_Stepkin Мусорный топ 250 в который можно попасть ЛИБО большим кошельком, ЛИБО абузами

В чёрный рейд с двух акков попал, играя честно. Хз в чем проблема. Апнуть 250 можно было при умении использовать клавиатуру и мышку по назначению.

PowarTech Отменил ТП… Ратник ИЗИ ИЗИ зей жаст нубс анд не могут попасть в топ 250,а не потому что ратник и отменил ТП

stm:76561199092745787 если бы внятно писал то было бы супер круто.

Отвечу в твоей манере:

Паровоз, паровоз. Креветки сальса. Пиво светлое круто! Много рыбы озера наш край

PowarTech Внятность это не про меня,я слишком гениален понимаешь?
          Спасибо за развернутый ответ мы ценим ваше не правильное мнение

• PowarTech ответили на это сообщение.

PowarTech А я его разве говорил здесь?

Че та не получается затролить меня
            Какой же я гениальный

{TEXT?}
            WELL WELL WELL

О да сука гошаныч фактов навалил блять чо за легенда

PowarTech я бы написал что то,но это будет выглядит как желчь ,оскорбление и попытка оправдания,так что пипяу

[неизвестно] Апнуть 250 можно было при умении использовать клавиатуру и мышку по назначению.

каждый раз когда видел на сессионках,думал какой то инвалид играет,а оказывался какой то повер тех в апистоле

stm:76561199092745787 Пояснение для рабочего класса,если вы не поняли мою гениальность
            Я пытался объяснить ему на рофл языке,что он буквально купил/или ничего не делал,чтобы получить топ 250 и ему постоянно помогали одни из лучших игроков в игре (По скиллу отменил ТП) в пример я привел Ратника и Отменил ТП

stm:76561199092745787 Ты сейчас такую фигню сморозил, честно) с отменил тп мы сыграли меньше 10ти каток. У нас вся пачка была запредельно сильная в плане пвп)

PowarTech нас вся пачка была запредельно сильная в плане пвп

Ну 2 типа уже достаточно, так что считай купил

• PowarTech ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ты можешь троллить сколько угодно, правда. Если тебе от этого легче, то выписывай скок хочешь🙂

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

PowarTech
                    Здравствуйте
                    В следующий ивент, мы же не будем друг друга вайпать🥺

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.