ZIV Эм, а мы вроде в игру играем, не? У вас нпс и мобы дохлые, как из мобильного гейминга, лол, Вообще не стыдно за этот аспект, ну хоть перед самим собой? Ну нет ощущение, что это очень слабо для 2024 года? Какая там у тебя была игра мечты, эта? А почему тогда не играешь? Да, на картинке любой игрок сталкрафта Itsokay

Поясню, мне пиздец обидно, что вы этот момент так сильно упускайте и игнорите его

ZIV тяжело наверно видеть разницу являясь директором компании и кому напрямую миллионы капают.
Фармящий чел<Вливающий чел<Фармящий чел+Вливающий чел=киберспорт.
Ни кто слово не говорит на прогрев мамонтов, но когда это сравнивают с киберспортом типо докой 2

• ZIV ответили на это сообщение.

clyuda_s тяжело наверное читать буквы в статье, где нет ни слова о сравнении нг рейтинга с киберспортом

• clyuda_s ответили на это сообщение.

ZIV Ладно то что в ЧР там находили легкие пути фарма рейтинга, играли там ночью, ходили отрядами и друг друга и не вайпали и т.д НО все это не багоюз, а вот расперс игрушек елки это как раз багоюз, причем максимально неприятный. Ведь это нечестно типы уже готовые сеты купили как другие покупали по 1к и больше подарков чтоб влететь в рейтинг.

• ZIV и Gupii ответили на это сообщение.

ZIV А как ты измеряешь выгоду от игры и доната? Типа если ты работаешь говночистом на ассенизаторе, выгоднее долбить споты, чем донатить зп, или что

ZIV так я полностью телегу это не читал, так пробежался. Если не ошибаюсь в “Итоге” как в школе с “Вывод” пишут краткое содержание всего вышеизложенного.

jabaks разберусь чо там было

• jabaks ответили на это сообщение.
          • jabaks оценил это.

ZIV пока пассивное большинство спокойно играет

У тебя будет тоже самое если и контент нормальный, только О ЧУДО его не будут пидорасить во всех соцсетях игры весь месяц который это событие идёт.
            Может перестанете оправдыватся тем что “большинство спокойно игрет” если этому большинству просто или лень или похуй специально заходить на форум и обьяснять почему говно это говно и все с этим согласны

ZIV раз ты мне поставил клоуна, то я решил ещё раз всё прочитать, чтобы у меня глаза открылись. Глаза не открылись, извините.
              Спорт это вроде когда все в равных условиях+ приставка кибер. Видел у стримера, в13 кажется, на 2й день было 10к подарков. Киберспорт подумал я.

• Изменено

Rayme_Winter да в целом все это тянется в базу “можно ли нафармть в СК кучу валюты без доната”. Да можно.

Можно ли нафармить больше чем донатер? Зависит от донатера, сколько он готов вкидывать. Если там шейх какой то, то конечно сложно конкурировать. Но много ли по твоему шейхов играет в СК? Хватит ли их чтобы заполнить весь топ ёлки?

Вопрос риторический

ZIV Великий всемогущий ВИВ, ответьте за мобов ,с этим хоть что-то делать будут?

Remember no russian dead time
                  Игнорировать сообщения про мв и говорить что из аргументов тут них()я , это очень выгодная страта

Nahtik

ZIV я не очень люблю часто проводить крупные розыгрыши и конкурсы. После них всегда в итоге остаётся несколько довольных победителей и огромная толпа проигравших, часть из которых всегда отказывается принять итоги и начинает бросаться громкими обвинениями в нечестности и продажности. Как итог — после конкурсов в соцсетях доминирует сплошной негатив.

ZIV Почему же мы решили не только ввязаться в это

ZIV выстроили себе долгий путь до заветной цели, состоящий из множества маленьких шажочков, первые из которых были совершены этой осенью

• Nahtik ответили на это сообщение.

ZIV Было бы славно. Ведь сам рейтинг прост донать или играй и в целом как раз чиловый для зимы. Но некоторые нашли способы обхода честного фарма либо доната и купили готовые сеты. Было круто если все эти игрушки багоюзные которые продавалась на ауках/обменнах забрать и удалить.

• Изменено

stm:76561198067736784 мобы на старом ИИ, этим занимаются разработчики ИИ, к теме отношения не имеет

_zybili_1 при чем тут древний режим из доперестроечных времён который мы потом выпилим?

111brodik111 арта в доте

• BilboBaggins ответили на это сообщение.

jabaks ответ по твоей теме - объем сделок был слишком мал и ни на что не влиял, поэтому трогать не стали

• Snoty и jabaks ответили на это сообщение.
                              • Изменено

ZIV тряска по поводу конкурсов это субьётивно, а нытьё на розыгрыши дефолт, нытьё ничего удивительно. Эту хуйню вообще слушать не надо было. А вот рейтинги хуесосят по фактам, это немного разное

• Nahtik ответили на это сообщение.

Хорошо, раз вы мне ставите клоунов, когда нечего сказать, то я спрошу сам. Вы хотите киберпорт как в доке или условных танка\варфейс\ какие там ещё помойки есть, на условные 100к рублей и не с умыслом соревнования, а как реклама.

Chezviex зевс с рефрешером и рапирами…