В доте например есть соло поиск для рейтинга, тут же на чёрном рейде пачки просто мутузили рандомных крипочков, мне кажется это не совсем отражает скилл. Лучше бы сделали подбор для соло и пачек. Играешь в пачке - бьёшься против пачек. Соло игроки в пачках против таких же соло собранных рандомно пачек.

ZIV при чем тут древний режим из доперестроечных времён который мы потом выпилим?

В том что это командо классовый режим > ваша попытка в рейт чра.
В нем соревновательности чем в КВ и чре

Мв = потенциал киберспорта овервотча и матчмекинга тф2 , который вы любезно про()бали

который мы потом выпилим?

Ну так держите в не вприоритете ещё дольше.
Пусть дальше @Boreus делает целое них()я с наградами, но дальше лутает АФК зарплату.

Пусть дальше @WWtddw лицемерно говорит что пве часть в пвп режиме ему не нравится, но на чре от души насрет зомбями.

Ну и по твоей же логике в данной статье
Режим может быть полной ()баниной, но ради т26 предзаказа игроки будут рвать жопу и даже нарушать л.с. и ненаписанные правила спортивного поведения , играя в пародию на режим

Так что мв тут ещё более чем причём

Вот буквально ситуация с играми валв по типу кс2 и доты и тф2.
Только мв это ваша тф2, на который вы срать хотели.
Так как сами же не добавили ничего стоящего в него, кроме 6 запасок и 10 батарей за неделю.

Но пи этом в ЧР ()банули т26поверквип открыв п()здец под названием.
“Можешь не лутать т24 бартер а дрочить талоны так как высшая планка прокачки теперь не т24 шмотка а т26.”

• ZIV ответили на это сообщение.

{TEXT?}
    Зив оправдывается, почему рейтинговые режимы, это хорошо

ZIV

Ни одного норм аргумента не увидел в теме, который бы эти цитаты не разбивали

а как эти аргументы разбивают тейк что геймплей никак не изменился и все что мы получили это доп награду за фарм свиней? простые работяги получают возможность зарабатывать? круто, вместо фарма 10 спотов свиней нужно зафармить всего-лишь 6, продав с них подарочки. богачи тратят капиталы в погоне за лег снаряжением? жееесть вот это геймплей стоять на базе и скупать подарки, весело пиздец, спасибо.
    и правда, почему же игроки горят что вместо нового геймплея как на любом другом ивенте, разработчик все также предлагает фармить свиней

ZIV На их места в топе импакта не дало

Ладно тогда базара не ма. Если из топ 250, нету тех кто этот топ получил абузом, тогда вопросов нет.

Nahtik друг подобные вещи шлифуются годами с кучей неудач и постоянными попытками. Опустить руки после первой же неудачи и ждать идеального момента - это советуешь?)

ZIV

при чем тут древний режим из доперестроечных времён который мы потом выпилим?

ответишь хоть на один вопрос почему нельзя реворкнуть режим любым способом из моего поста https://forum.exbo.ru/d/144319-kogda-danzh/80? ну кроме как универсальным “это не целесообразно”? это действительно смешно как вы целенаправленно игнорите любые тейки про мв))

ZIV А я? Я вообще сделал тред,где просил вместо МВ не арену,а черный рейд,но там и хейт как бы был ю нов,что я тогда такое?

_zybili_1 В том что это командо классовый режим > ваша попытка в рейт чра.
        В нем соревновательности чем в КВ и чре

А как ты вообще решил что кроме Черного Рейда соревновательных рейтингов не будет? Конечно мы будем пробовать разное

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ZIV это советуешь?)

я советую не добавлять рейтинги ебучие, а добавить контент для простых игроков о чём вас просят судя по всему годами уже. Это хотят и игроки и удовольствия они точно больше получат, и сейчас, а не через лет 6 как оно обычно у вас бывает

• ZIV и _xSpace_ ответили на это сообщение.

PozitivStriker людей нет свободных его реанимировать, слишком много переосмысливать

ZIV {TEXT?}
              Даже сейчас продают багоюзерные-игрушки, а сколько их уже скупило? Как минимум на ауке, а не только в рук руки. Жалко что в Stalcraft monitor не показывают игрушки. Было бы интересно сколько их продали как минимум на ауке, и еще каких уровней.

_xSpace_ лол они баг так и не исправили XD

Nahtik так этим разные люди занимаются. Рейтинг не отнимает ресурсов у основной игры и в целом делается не дорого

• Nahtik ответили на это сообщение.

ZIV Нужно тогда больше доната делать без рофлов

ZIV

ZIV Опустить руки после первой же неудачи и ждать идеального момента - это советуешь?)

поэтому вы хотите выпилить мв?))

PozitivStriker мы можем выделить на это одну команду конкретную, и вместо того чтобы реанимировать мв они могут сделать новый режим, и не один а с ротацией

ZIV А как ты вообще решил что кроме Черного Рейда соревновательных рейтингов не будет

Я этого не писал.
                    Конечно вы рейт и в арену ворона запихаете.
                    И в заанонсеные операции естественно тоже
                    Это даже обсуждать = то ещё капитанство.

Сейчас про конкретно мв.
                    Вы даже не пытались сделать что-то дельное с ним, а просто как валв с ТФ2 поступили.
                    бросили, и косвенно добивает ЧР рейтом с его полезными наградами за топ 250+ прочие награды.

Итог на ЧР негатива дох()ра
                    Но 3кк+ сыгранных игр > 140 онлайна в час пик мв.
                    Ну всё 1 раз получилось клепаем до посинения. Пихаем в каждый сезон рейтинг длинной 1 месяц.
                    А в постоянный режим мв оправданиями игнорим.

Skill issue , просто Skill issue