- Изменено
Bi1ly_Herringt0 голову лучше арены шкибиди добов
Bi1ly_Herringt0 голову лучше арены шкибиди добов
@ZIV @Команда проекта Тщательней подходите к планировке системы рейтинга (способы получения очков, их получаемое/теряемое кол-во)
Однозначно, хотфиксы - это хорошо, однако постоянное дерганье “рычажков” приводит к ситуациям:
Из этого попадают под сомнение и шансы на лут в кейсах, которые с большой вероятностью также повышают и понижают с течением ивента…
ZIV Ни одного норм аргумента не увидел в теме
а ты тему-то читал?)
мог бы хоть не на “аргументы”, а на обычные вопросы поотвечать, а то как-то всё ещё непонятно где те, кому рейтинги понравились, кто их просил и кто просит ещё. если это всё ради вас-любимых, то может вы сами и играть в это будете? а мы так, в сторонке постоим, посмеёмся
ZIV Конечно, нам ещё рано замахиваться на киберспорт, но именно через рейтинговые системы с лигами многие соревновательные онлайн-игры пришли к зрелищным турнирам, которые становятся настоящим праздником для фанатов. Мы тоже мечтаем когда-нибудь проводить подобное и выстроили себе долгий путь до заветной цели, состоящий из множества маленьких шажочков, первые из которых были совершены этой осенью.
А МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ В МВ? А НЕ НА ИВЕНТАХ????
ZIV В итоге, пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!
Игра в ваши рейтинговые режимы напоминает беседу с вооруженным психопатом.
Можно багом расперсить игрушки, получив 200-300% ретерн рейт с вложения и остаются безнаказанным, уйдя с бесплатным топом и несколькими сотнями лямов бонусом.
А можно в рейтинговый режим регнуть с рандомом и потерять весь рейтинг, который был нафармлен без него.
Можно так же залить видео на Ютуб как ты запрыгиваешь в вертолет сверху или бегаешь модельку оружия (что бтв делало невероятно дохуя людей) и так же улететь в обнуление.
Можно решить подождать, и не вливать в ёлку бабки, а потом обнаружить то, что вы порезали спавн подаркам (без предупреждения даже постфактум сука!) и цена выросла на 20-40%.
Вменяемые рейтинговые режимы нельзя базировать на еженедельном изменении правил в середине сезона и то оверреакции на всякую хуйню отдела безопасности, то полного его бездействия.
YTdestroyerYT 20-40
Хз, на ауке по 100 штук стабильно с начала елки улетают по 1.1 и 840
LLlmaLb чё)
#трустори
На мой взгляд, уникальная-неуникальная (как с броней и Хитином) награды как раз и отбивают желание некоторых игроков их получить. В чем уникальность предмета, если он после будет доступен всем? В большинстве других игр с соревновательными режимами вообще нет ничего, кроме эмблемы/звания/иконки с соответствующей лигой рейтинга. Тем не менее, именно честная соревновательная система этих людей двигает к покорениям новых вершин рейтинга. Не согласен с Зивом о том, что косметика вызовет меньший интерес. Да, конечно эта косметика должна быть не в качестве брелка или кубка, который никто не видит кроме владельца. Эта косметика должна быть куда большим вкладом времени и труда в создание, чтобы вызвать интерес. И, уверен, инструменты для этого есть: от уникальных обликов или мотивов до достижений в профиле с отдельно выделенным для этого местом, например.
Однако в целом говорить о рейтинге до того как сделают постоянные режимы честными, по ощущениям, рано. Ну не отточить рейтинговую систему за полтора месяца. Так еще и каждый эвент сам режим меняется. Попробуйте запустить рейтинг в сесионках или, даже лучше, создайте отдельный сессионный режим и введите туда рейтинг.
klentin уже есть, правда топ-150
ЙОУ, когда ЗОЛОТОЙ ПКП мне за топ 250 высирал?
Киберспорт в игре где ты, буквально, покупаешь топовый шмот на ивенте. Киберспорт по чему? Кто быстрее зафармить бп, убьет больше кабанов? Больше всех задонатит? Уберите рейтинг или сделайте награды не влияющие на геймплей или измените время получения наград обычным смертным, что бы не надо было целых год убивать свинок.
Сколько игр пытались в киберспорт до того как они стали “нормальными” (хотс, например). Киберспорт это приходящие для хорошего, качественного продукта, работайте дальше над игрой, а киберспорт сам подтянется.
Наткнулся на самую пиздатую картинку описания рейтинговых режимов в кубиках
lisaya Узко мыслишь.
lisaya они же точно не мешали тебе толпой во время пвп
В Пвп с их помощью можно было жить, банально прятаться за ними.
lisaya когда в тебя стрелял бесконечный дробовик и замедлял так, словно хз кого
От дробовика можно на крюке отлететь. Он тебя не догонит.
lisaya Гранатометчики, которые одним точным выстрелом отправляли тебя трогать траву
А на счет гранатометчиков. Ну, я за 3 дня запомнил, где они стоят. Развести их или убить до выстрела не так уж и сложно.
Не буду удивлен, если ты тот самый чел, который элитку еле еле апнул или вообще на рекрутах сидел и сейчас ноешь, как все плохо.
Приведу для всех таких нытиков в пример Стальногоупыря, который весь рейтинг в соло играл и сидел в топе, играя в свое удовольствие.
I514I P.S
Это первый опыт проекта в около соревновательный рейтинг такого формата. И вместо того что бы объективно расписать недочеты кроме нытья тех, кто не попал в гвардию и тех кто писал весь ивент да там все с читом катают, половину в бан улетит (огромное количество нытья и очень мало объективности) по итогу, то сняли рейтинг примерно 20 может больше людям и то за баги или обуза, а 1 или 2 пачки из них были обнулены из за найденного рандомного читера в офф дискорде.
LahtoShvabraЯ прочитал первые 2 строчки и дальне нет желания читать. Ответь мне на вопрос: А на Борали тебе как помог Данат?
Написано русским языком. Елка - ивент для топеров, что бы они слили свою валюту простым работягам.
Сиди, зарабатывай валюту, а на некст соревновательном ивенте покажи скилл и забери топ, если можешь.
I514I В Пвп с их помощью можно было жить, банально прятаться за ними.
не всегда. Это видимо ты узко мыслишь, потому что они могут и мешать, и помогать. Больше мешали, чем помогали, особенно, когда ТЕБЕ НЕОБХОДИМО УБИТЬ ПРОТИВНИКА))
I514I От дробовика можно на крюке отлететь. Он тебя не догонит.
Да? Ого, не знал, правда когда за тобой штуки 4 бегут и настреливают в спину, когда ты летишь - это отличный экспириенс. Они точно не токсичные с замедлением. Чувак, ты не улетишь на крюке, если они тебя дамажат, особенно, когда ты кепочка. В нок летишь и тебя догоняют, мм))
I514I А на счет гранатометчиков. Ну, я за 3 дня запомнил, где они стоят. Развести их или убить до выстрела не так уж и сложно.
Они все равно противные. Там были и не только они, а еще мужички, которые вызывали мини-авиаудар (или гранатами закидывали, хз как это назвать). Да, от них можно держаться на расстоянии, сесть на крыше маленького здания и стоять, но когда к тебе приходит еще пачка - тебе явно не до этого уже становится, и ты в поисках пачки этой, и явно я бы не стоял как дуралей на крыше маленького здания, давая обзор на себя и ваншот с болтовки))
I514I Не буду удивлен, если ты тот самый чел, который элитку еле еле апнул или вообще на рекрутах
Чуть выше рекрутов. Можешь хоть сколько говорить, какой ты киберспортсмен, или твой друг в топ 250 вошел изично, играя с рандомами (я в эти байки даже верить не буду), но я лично рот манал всех рандомов которые играли со мной, у которых знаний о игре и режиме - 0. Я играл с рандомами, я их координировал, что нужно делать, как надо делать, итог: они тебя не слушают, или просто-напросто посылают куда подальше и бегут на другой край карты. НЕ ВСЕ, НО БОЛЬШИНСТВО. И получались бесконечные качели.
Играл с тиммейтом, но увы, он не может играть столько же, сколько я, да и часовые пояса разные.
Это рандом, и режим - рандомания, которая преобладает в большинстве своем. Можешь хоть что говорить, что я ною, плачу, какой рейтинговый режим плохой, и что я - нытик, но мужик, если ты любишь такое хавать - хавай. Че тут от скилла зависело - я хз.
Хотя в статье уже все написано, что ошибки приняли во внимание.. Хотя верится с трудом, что они это исправят.