I514I Братанчик смотри объективное мнение — это мнение, основанное на фактах.
Что же пишут нытики форума только плохое и видите только плохое. Ваше мнение не будет учитываться как минимум потому, что оно не объективно и не имеет веса.
Да, не объективно. Хочешь скажу почему? Потому что я высказываю СВОЕ субъективное мнение, которое я ощутил, прикинь?))))))
I514I Говорите про недостатки механик, как толпы зомби, так говорите и о их плюсах, а не про то, что уберите вообще эти толпы или сделайте спавн меньше, как будто без вашего очередного нытья. Разработчик не видел и не читал про это на протяжении всего ивента.
Покажешь, где такая механика хорошо работает и в какой игре настолько много толп мобов, которые не мешают соревноватся и не являются элементом рандома - напиши, а то мне оч интересно знать.
I514I Оправдания на счет рандомов и мол с тимейтом пояс часовой другой. Бро, пачку найди. В Дсе Ск создали специальный чат для этого (пачку там и нашел, если что) а про часовой пояс, если тебе не удобно, найди нового тимейта.
Я, что бы играть со своей пачкой, вставал в 4 утра перед парами и играл с ними 3 часа в день. И мне ничего не мешало так же найти новую пачку о чем я писал выше.
Гениально, чувак, правда тебе тоже повезло с рандомами из ДС, а вот кому-то - нет. Вот это да… Хорош.
Мне удобно играть с теми, кого я хорошо знаю, и с кем я познакомился не в сталкрафте, ибо со всеми, с кем я пытался познакомится - фрики. У них по-крайней мере не будет изменных файлов или еще такого.
I514I Про друга. Ну, бро все кто сидел в топе или близко к нему в ситуациях когда кто то 1 из пачки не может зайти и шли в 2ем попадались с Упырем.
Чел играл каждую катку на чиле, ставя 3 жетона и без пачки по 1 просто причине он апнул в соло рейт в первые дни.
И все норм тимейты уже были заняты.
VIDEO
Я тебе предлагаю закончить этот диалог, я хорошо посмеялся, улыбнулся, увидел как ты пытаешься дефать ссылаясь на “объективность”, далее диалог просто бесполезен, потому ты стоишь на своем, я на своем, мы не достигнем консенсуса и это факт.