🏆 Рейтинговые режимы в STALCRAFT: X
PhanTasm1487 Какой в игре тикрейт?
20.
когда сталбаксы можно будет тратить
- Изменено
Спасибо за пояснения рейтинга, теперь я уверен что рейтингд онли для донатеров (как с елкой) и для абузеров (черный рейд). В сухом остатке просто положить болт на все эти мероприятия и надеятся на то, что введут много ПВЕ контента без крысс.
- Изменено
ZIV рано замахиваться на киберспорт
У нас анимации от первого лица не для киберспорта, как и вся игра, которая делается не для онлайна и удобства игроков, а для игроков которые в аномали гамма играют в одиночке. Даже пофигу на награды за рейт, все рейты что были просто неприятны то из-за рандома, то ли из-за баланса (как обычно). Может стоит просто сделать что то простое? Ну типо кс го - карта, две команды, какая то цель и снаряжение которое можно купить всегда, а не только если тебе повезет выбить 4 схемы которые еще купить нужно что бы собрать себе скат и аашку
Я уже вижу этот киберспорт. Если в кратце меня попросят описать про что игра СТАЛКРАФТ, то ответ будет про крысс и ПК. Найс. Я думал в таркове крысы или ещё гдето, но нет, сталкрафт просто переплюнул всех, набер ван . Думаю жанр игры надо новый вводить- крысиный. Особенно кайф когда обузят крысы на домашних переходах бесмертие. Ммммм, сказка. ещё прикольно сидящие камеры, и так далее. Боже, да в это играть не интересно. А актуальность кланов это ваще отдельный месор, чтобы быть в клане, надо быть фулл одетым, а спрашивается зачем клан нужен ? А ещё в клане как на работу, ммм, вкусняшка. Гениально. Хотите сделать нормано ? Сделайте для всех игру, а не для крысс и ПК.
Кста а ты в курсе что у вас звуки кал.
https://forum.exbo.ru/d/139316-bossy-syuzhetok-kak-pokazatel-kachestva-zvukovogo-geymdizaynakrik-dushi-zho
Точнее их просто нет
И ещё добавлю про классный зимний ивент. ктото с 10 коробок условно все пушки понадастовал, а я уже открыл 900+ кейсов и ничего !!! Спасибо больлшое !!!! По факту - никакой гарант награды в ивент небыло !!! Это банально факт ! Игра про крыс, ПК и лудоманию !!!! Если вы к этому стремились, я вас поздравляю, вы по сути своей лидеры в этих жанрах . Даже не пытаетесь чтото изменить, а просто лутаете бабло с людей.
- Изменено
N_O__N_A_M_E
1.7к кейсов на выбивание стс
не выбил ласт часть ( искл ) и не ною
просто пнял после того как проебал 30кк что оно того не стоит
Bulba2019
по кайфу, что сказать. Просто гениально было сделать такой фарм реального бабла с людей.
N_O__N_A_M_E если ты на это донатил то ты реально идиот
Я в соло всё зафармил и ничего кроме времени не потерял
да и по собственному желанию )
Bulba2019 В такой мусор донатить ? реально ? Да тут обновления это одни правки и косяки. Бабки тупо в карман уходят, а игра на месте стоит, даже гдето деградирует.
Snoty затроль
N_O__N_A_M_E В такой мусор донатить
Донатить не буду, но продолжать играть буду!!!
111brodik111 Пока коплю бабло на новый комп, 400к нужно. И свалю сразу же в тарков. Делать тут нечего, чисто чилю.
Поиграл я в ваш Черный рейд, говно переделывайте.
N_O__N_A_M_E че за комп за 400к