DOOMKNIGHT Жест, за 9 дней адски наафкашил 100 часов жаль все равно до 5к до конца этого года не дотяну
DOOMKNIGHT ProstoDuke Э. Ну тебе я больше верю, просто интересно почему все рупоры поголовно утверждают немного другое… Тогда шансы есть
Lepet DOOMKNIGHT Дюк во всём всегда шарит, как изнанку фармить, как квесты проходить, как геймдизайнить, балансить и трекать в голову. Верь Дюку.
dredesjardins DOOMKNIGHT Открыто около 30 кейсов, упал только ксм со второго кейса. Все блять. Больше Ни Че Го
dredesjardins profilol Мне за 4 сезона из кейсов только кз-4 упала. Сколько было открыто кейсов вспомнить сложно
Amantia DOOMKNIGHT Хз скок кейсов, играл без ломбарда(почти, ток ауг и бронь), за 350 лвлов получил свч, кбу собсна все, я не считал всякую мелочь по типу глушака сальво, и эргономичные 9х39, т.к продавал сразу у меня на перехватчик 1:15 сейчас
ProstoDuke Lepet ну так на мастера надо полгода времени наиграть. Это эквивалентно ~ 4400 часам. Ну и считает время со всех персонажей на аккаунте, емнип. Может херню несу, конечно, и на форуме иначе считает, но в древние времена как-то так дела обстояли.
ProstoDuke Rwew1A в описании буквально написано “Прожить полгода в Зоне”. Это эквивалентно 182,5 дням или 4380 часам.