DOOMKNIGHT Ну ежели это личный тред, то поделюсь С головореза выпал, я тот еще краб Одного арта не хватило до кое какой цифры) А вот эти цифры более реалистичны.
DanilX111 DOOMKNIGHT лол как можно иметь в нормальном шмоте кд ниже единицы? 30 фпс 100 пинга момент или ты реально ногами в игру играешь?
Unknown_2007 DOOMKNIGHT но где чертов барабан на аа12? После 29 января будешь это писать. До 29 тебе ещё 5*35 = 175 кейсов 7лвла получать
DOOMKNIGHT Unknown_2007 я просто понимаю что мне он выпадет самым последним осталась еще модка, яйца 5.56, фамас, короб на пкп, криомансер, прижигатель(второй), магаз на ак308(лол что, зачем он тут), 7.62 магаз
DOOMKNIGHT DanilX111 ну не 30фпс 100 пинга, а пипец нестабильные 60фпс с ужасным фреймтаймом и пропадающими выстрелами(буквально) и телепортирующимися игроками с анрегами, хотя f3 говорит что пинг збс
Cesal DOOMKNIGHT Ахах, а у меня год уже “Любимец толпы” валяется, я ещё думал делать Сатурн, но после дня Х нужда в Сатурна пропала
DOOMKNIGHT Скрафтил эту шоблу-еблу, сыграл сессию, отправил на перс склад. Не мое, как минимум с мои фпс и пингом. Вссм для меня круче Ну хоть теперь собрал троицу, и больше о них думать не надо
DOOMKNIGHT Удивительно, но в кейсах с обликами мне везет Хотел облик на АШ - получил Хотел облик на РШ - получил(хоть и по гаранту) Теперь моя любимая вторчика выглядит красиво
Mixamyxin DOOMKNIGHT мне очень понравился изнаночный облик рш и на амб тоже неплох в принципе, хочется, если бы игра в игру, то даже задонатил бы на него
Amantia DOOMKNIGHT Повезло, мне бы так. Надо копить на кейсы с обликами, либо надеяться на рераны. Оч хочу на рш, мачете, ак15, центу, ну и ШАК Рынка.
DOOMKNIGHT Mixamyxin единственный плюс мотива на рш - его не нужно выбивать, в остальном почти обычный вид рш, хотя маска покраски становится нормальной и это зир гут
Mixamyxin DOOMKNIGHT в остальном почти обычный вид рш, да, но он мне и обычный нравится, а тут ещё покрасочка сексовая
ban_Tovarishi ну хз насчёт того чтобы ты делал свои личные треды, думаю нет, нехочу ну а так мне 50/50 подкрутят