Horizon-Arch Привет, форум, это я, твой единственный пользователь, и я сообщаю, что мы готовимся к очередному обновлению форума. Прямо сейчас я уже прописываю всю необходимую документацию для кодеров. Что мы планируем в обновлении 1.8.10? Долгожданную авторизацию на форуме через Steam и VK Play. Возможность подписываться на конкретных пользователей форума. Новую систему защиты против спама и нежелательного контента. Улучшенную скорость работы, самостоятельное обновление в реальном времени. Не придётся нажимать кнопку F5. Систему репутации и её уровни, за каждый лайк будет повышаться уровень! Карусель картинок, не будет бесконечного потока изображений, вместо неё карусель. Возможность делать спойлеры как в Discord, то есть на текст, изображения и видеоролики. Различные косметические улучшения, в том числе кастомизация ников. Небольшая интеграция с игрой STALCRAFT: X (отображение количества часов и достижений). Важно! Это всё планы, которые могут поменяться. Я не обещаю толком ничего и никак, но стремлюсь к такому релизу. Зачем же я это всё рассказал? Я хочу, чтобы вы вновь написали свои пожелания на форуме. Буду читать! Удачи! Баг: ни один из пунктов не вышел за месяц. Зато появились реакции!
309 Здарова мужик че как там с багами на ексбо формуле Вот такое сообщение может вызвать вот такой баг: тест NightSkill тест
309 Само сообщение: https://forum.exbo.ru/d/166229-vysluga-veteranam-iventa/5 Полоска с текстом появляется не над ссылкой на сообщение, а в начале строки.
IgorLaser Вот с этим можно что-то сделать? Кто-то кидал, что я у него отображаюсь, как регистрация -1год назад
309 Раздвоение уведомлений о событиях в определенном треде. Еще сами уведомления даблятся. Предположительная причина: большое количество разных взаимодействия от других пользователей с разными сообщениями в одном треде.
Chezviex Смешные приколы с картинками. Картинки после обновления форума стали загружаться с upl-image-preview, что делает картинку некликабельной с телефона Пример: С upl-image-preview Без upl-image-preview