Vorex__ где раз в какое-то время появляется товар для покупки у разработчиков в формате аукциона

Vorex__ Однако тут из ниоткуда появляется двенадцатый продавец и ставит начальную цену в 50 рублей за корзину

Этот текст как минимум не соответствует тексту статьи. За аналогию спасибо, концепция интересная, но она не в тему, имхо.
Двенадцатый продавец не сидит постоянно на рынке, он приходит и уходит, в то время как одиннадцатый продавец всегда доступен и стабильно выдаёт завышенную цену, но выдаёт.
Я бы понял если бы вещи, выдаваемые на аукционе разрабов, были бы персональными, что отбило бы желание перекупов мешать этой механике со временем. Но об этом не сказано ничего 🤷
В итоге механика лично мне непонятна, в статье о ней не сказано ничего нового - всё это мы слышали до этого на стриме 🤷‍♀️
За статью спасибо, конечно, интересно было почитать про новый аукцион, ставки тема интересная, хотя тоже загадочная пока что.

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Med0nt Че

• Med0nt ответили на это сообщение.

Новый аук класс, его дизайн -ужас
      Понятно что такой он до прода не дойдет, но все равно

KRHML До +10 всегда было элементарно легко и не то, что бы это требовало облегчения

До недавнего времени стандартки стоили 80к за клик, а с нынешней системой “гарантов”, ты мог потратить на заточку вещи до +10 лямов 5-7, что не есть гуд

во всем остальном поддерживаю

• Изменено

spoilsport Этот текст как минимум не соответствует тексту статьи. За аналогию спасибо, концепция интересная, но она не в тему, имхо.

Более игровая аналогия: передовой кейс добавили лишь на 2 недели фиг знает когда, а цена на Эльбрус всё ещё держится на 60кк, а не как раньше ~100кк:

{TEXT?}

(И в статье написано: передовой кейс это лишь начало) Примерно по такой же концепции, в отдельном разделе Биржи будут появляться товары на некоторое время, из-за чего ценники на них будут уменьшаться (предложение выше + спрос такой же/ниже = цена ниже).

• spoilsport ответили на это сообщение.

Эти изображения есть в высоком качестве? Хочется рассмотреть.

Kolovorat т9 рофлит (“смысл” там должно быть).

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Med0nt Да не, не логично смотря на последние тенденции. Вот у меня тоже возник вопрос что если перепуки просто выкупят все

• Med0nt ответили на это сообщение.

LuNAcraft проблемы жабок, эх…

EnhiX Эти изображения есть в высоком качестве? Хочется рассмотреть.

{TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}
              {TEXT?}

Vorex__ юг хоть когда нибудь станет реиграбельным для прокачанных игроков?

локации оч ламповые что старые что новые, но на них делать абсолютно нечего, к сожалению

{TEXT?}
                  Что это значит?

прикольно разобрана работа отдела, однозначно лайк!

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 юг хоть когда нибудь станет реиграбельным для прокачанных игроков?

Насколько я знаю, на данный момент такого в планах нет. Юг это начальная Зона, погружающая игрока в мир и механики игры.

Ola_Banditos

Что это значит?

Значит: спасибо за фидбэк.

• spoilsport ответили на это сообщение.

JOLITAY блять почему там две одинаковые, разные же грузил

{TEXT?}

{TEXT?}

JOLITAY

{TEXT?}
                      {TEXT?}

По словам Бореуса, действительно есть куча новичков, которые покупают подобное снаряжение за талоны.

Я не стал перегружать статью этой информацией и запрашивать метрики, так как посчитал это не супер интересным. Возможно, моя ошибка.

Vorex__ Я не стал перегружать статью этой информацией и запрашивать метрики, так как посчитал это не супер интересным. Возможно, моя ошибка.

наоборот, очень интересно посмотреть на статистику, кто и что покупает на талоны, возможно с корреляцией по уровню базы/распределения
                        сколько талонов и уровней бп фармится в среднем тоже интересно

Vorex__ я понял по первой аналогии, не владея метриками и информацией о новом аукционе я делаю такие выводы, из-за чего аналогия кажется неудачной, а эта новая механика не сравнима с передовым кейсом (опять же судя по статье и в отсутствии метрик):

а) 10 людей одновременно открывавших передовой кейс имели равные шансы получить эльбрус. Мы видели как на аукцион одновременно выставлялись эльбрусы и в чате одновременно спамили люди до этого не замечанные за перекупством (может новореги).

б) Механика нового аукциона работает ежеразово. 10 людей (включая перекупов) одновременно будут “драться” в ставках за 1 единицу Эльбруса (условно взятого тобою же в пример).

Вот я и не пойму - а как 1 продаваемый на аукционе эльбрус, который, в отличие от передового кейса, может “прибрать” перекуп, что не идет в сравнение с равными шансами передового кейса - то, почему твоя аналогия не в тему, сможет закрыть проблему перекупов.

Vorex__ По словам Бореуса, действительно есть куча новичков, которые покупают подобное снаряжение за талоны.

Мега целевая+прогретые гои.

Можно ник каждого?