Vorex__ В этом случае цены на корзины поднялись практически в два раза, и людям ничего не оставалось, кроме как покупать по такой завышенной цене, ибо яйца складывать куда-то да надо…

Однако тут из ниоткуда появляется двенадцатый продавец и ставит начальную цену в 50 рублей за корзину, а у него корзин этих просто тонна, целая фабрика, считай, что бесконечное количество. И при желании двенадцатого, одиннадцатый не сможет скупить все его корзины и продавать подороже, так как у двенадцатого их бесконечный запас.

Ты плохо понимаешь причины по которым перекупы бесят людей

Без агрессии, но зачем текст написан местами так, как будто читателя держат за умственно неполноценного? Если вы думаете что у вашего текста высокая интеллектуальная нагрузка для целевой, то уверяю вас, что современные дети могут некоторым взрослым в рот дать

Vorex__ ну то есть я правильно понимаю что эта куча новичков доходит до 400 уровня боевого пропуска и такие бля куплю туманку)

Kolovorat разраб может оказывать давление, просто выставляя ещё дешевле, а чел будет гореть на штрафах за непроданный лот. По сути игрок так может по приколу оказывать влияние на цены теряя деньги на штрафах, при это у него будет бесконечный висяком с минусами денег.

С экономикой понятно, а что с перестройкой юга? Уже как бы декабрь кончается, а перестройка юга планировалась вроде чисто на осень

Vorex__ Спасибо за статью, решило много вопросов

LyricalMixfight буквально наебывать своих же игроков такими предложениями это конечно умом.

Ах да, облики конечно же выпилили нахуй только из-за абуза, а не того, что монетизация начала скатываться после вывода кейсов в говно, благо все-же додумались реализовать ее через облики

Лол, вау, ворекс, который еле еле два месяца как км, работы сделал больше чем все остальные кмы вместе взятые💪
    Как говорится, дайте ребятам время и они покажут себя🤙🏿

Vorex__ Но даже если учесть всё выше перечисленное, с обновлением Севера выносы действительно стали легче, из-за чего приток валюты в игре всё же увеличился.

А у вас ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИСТ знаком с экономикой и инфляцией? Какая разница, я принесу в общую экономику условные 10КК. Или меня убьет китстартовый и вынесет вместо меня эти 10КК. Разница будет в том, кто как ими распорядится. Один на арты, другой купит запаски, третий кейсы на перепродажу. ВАЛЮТА ВОЛЬЕТСЯ В ОБЩУЮ ЭКОНОМИКУ И ПОВЛИЯЕТ НА ИНФЛЯЦИЮ. УВОЛЬТЕ либо КМа, который это неправильно истрактовал, либо ГЛАВУ ОТДЕЛА ЭКОНОМИКИ, за то, что базу даже выдать не смог

• Vorex__ ответили на это сообщение.

сам принимал участие в том “абузе” во время славянской весны, хотя можно и без кавычек
      {TEXT?}

благодаря этому у меня обменок больше чем деталей ._.
      (если перевести всё это в баты для убежки то чистыми выйдет не менее 43-45кк)
      {TEXT?}
      (когда снова нам будут сыпать детали ремонта в норм кол-вах ? , а то их вообще почти перестали давать)

а так же имеется невероятный запас красок грозы, чему я рад) ну и остальных красок которые не юзаю
      {TEXT?}

KRHML Например - почему до сих пор проблему “абузов” не исправили? Было куча предложений от людей, что бы например просто напросто сделать все кейсы с обликами из пропуска персональными.

потому что есть люди которые хотят выбить все облики с кейса, а в бп вряд-ли будут выдавать все 4 гаранта чтобы все выбить (я обычно почти всё содержимое выкручиваю спецом), сейчас то что они сделали, пока самый оптимальный варик

а ещё про прем забыл)
      {TEXT?}
      почти на 2.5 года према выбил тогда с этих обликов

• KRHML ответили на это сообщение.

Siestalover сам принимал участие в том “абузе” во время славянской весны, хотя можно и без кавычек

Я вкурсе и вкурсе как оно происходило.

Siestalover потому что есть люди которые хотят выбить все облики с кейса, а в бп вряд-ли будут выдавать все 4 гаранта чтобы все выбить (я обычно почти всё содержимое выкручиваю спецом), сейчас то что они сделали, пока самый оптимальный варик

В кейсах сейчас всего 3 облика, а так - я не понимаю в чем проблема давать 20-30 обликов в платной дорожке в персональном виде и не вижу ничего оптимального в столь малом количестве кейсов как сейчас.

{TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

KRHML В кейсах сейчас всего 3 облика, а так - я не понимаю в чем проблема давать 20-30 обликов в платной дорожке в персональном виде и не вижу ничего оптимального в столь малом количестве кейсов как сейчас.

тут зависит от того сколько они планируют обликов сувать в некст бп, а по факту просто сейчас облики начиная с зивкасовских крутят те кто хочет облики сами, уверен большинству пох на кейсы эти, поидее хотелось бы их лутать больше чем парочку вначале бп, но и цена на них тогда вырастет из-за того, что типы открутили 20-30 штук и они очевидно пойдут докупать чтобы докрутить облик

а так даже эти облики крутил только ради облика на ягкоманду, но увы, сначала выпала модка, если бы с первого выпал на нож, но дальше не крутил бы
          {TEXT?}

на ЧР на ашу и ригель выбил, на гладиатор забил, на зивкасовских всё кроме центы открутил

• Изменено

MisterKybik Vorex__ Но даже если учесть всё выше перечисленное, с обновлением Севера выносы действительно стали легче, из-за чего приток валюты в игре всё же увеличился.

А у вас ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИСТ знаком с экономикой и инфляцией? Какая разница, я принесу в общую экономику условные 10КК. Или меня убьет китстартовый и вынесет вместо меня эти 10КК. Разница будет в том, кто как ими распорядится. Один на арты, другой купит запаски, третий кейсы на перепродажу. ВАЛЮТА ВОЛЬЕТСЯ В ОБЩУЮ ЭКОНОМИКУ И ПОВЛИЯЕТ НА ИНФЛЯЦИЮ. УВОЛЬТЕ либо КМа, который это неправильно истрактовал, либо ГЛАВУ ОТДЕЛА ЭКОНОМИКИ, за то, что базу даже выдать не смог

Спокойно, давай разбираться вместе, возможно, я действительно где-то неправильно истолковал.

Суть претензии в том, что если игрока убьёт ПК-шер и заберёт его лут, ПК-шер так или иначе вольёт валюту в экономику игры, даже при учёте смерти игрока фармящего весь лут?

Можешь, пожалуйста, написать подробнее, как именно это связано с фразой из статьи в самом верху?

• MisterKybik ответили на это сообщение.

Vorex__

Vorex__ В конечном итоге мы имеем такую картину:

Vorex__ с обновлением Севера выносы действительно стали легче, из-за чего приток валюты в игре всё же увеличился.

Приток в игре не мог увеличиться из-за легких выносов. Мог увеличиться приток у конретного игрока. Или смысл этих диаграмм в том, что люди больше на закупы тратились? Так закупы копейки стоят. Тем более для ПК достаточно 120 патрон взять, остальные выбьешь.
            Разницы нет, кто принесет нафармленое мною. Я это вынесу или с меня снимет эту ношу стреляющий куст. После смерти от стреляющего куста мой же хабар плоти не растаскивали по норам. В сервер все равно внесется N количество валюты через скупа. Каков процент раньше неудачных вылазок от мутантов был? 10%? 90% это было ПК. Так что диаграмма либо несет смысл, непонятный мне, либо она бессмыслена из-за ошибочности.
            Раньше люди по несколько инвентарей болтов выносили. Щас с переработаным весом один дай бог унести. Из-за чего афк фарм проблемнее становится. На инфляцию влияет напрямую кол-во стоимости мусора со спота. И щас, мне кажется, мусор стоит дешевле.

• Vorex__ ответили на это сообщение.

Vorex__ Я не имею никакого негатива к офф. лицам, пока они не пишут то, что не стоит. Как когда-то говорили, что цены на аукционе формируют игроки. А недавно про эльбрус че-то говорилось, что цена какая-то заоблачная на ауке, поэтому решили эльбрусиков влить чтобы снизить цену. Заниженный шанс на ключи что сделал? Их стоимость в 1-2кк, при луте в 200к. Щас же ключи стоят хоть как-то адекватно. Нет, не из-за отсутствия спроса, а из-за предложения выросшего. Как зив непонятно что выдает в статье про рейтинг.
              У нас пустой гемплей, где ты либо пинаешь споты, либо пинаешь споты. ПК не учитываем, не ПВП ориентированая игра у нас. Затон лока для пачек из 5. А силы вливаются непонятно куда.

Vorex__ есть куча новичков, которые покупают подобное снаряжение за талоны.

{TEXT?}

• Изменено

MisterKybik В конечном итоге мы имеем такую картину:

Vorex__ с обновлением Севера выносы действительно стали легче, из-за чего приток валюты в игре всё же увеличился.

Приток в игре не мог увеличиться из-за легких выносов. Мог увеличиться приток у конретного игрока. Или смысл этих диаграмм в том, что люди больше на закупы тратились? Так закупы копейки стоят. Тем более для ПК достаточно 120 патрон взять, остальные выбьешь.

Этот кусок из статьи:

Vorex__ Но даже если учесть всё выше перечисленное, с обновлением Севера выносы действительно стали легче, из-за чего приток валюты в игре всё же увеличился.

Вероятность успешного выноса с Янова со старого Севера и Шахты/Притока

Поэтому, по словам главы отдела экономики, в начале осени в игре всё ещё наблюдалась инфляция, однако к настоящему времени её уровень значительно снизился.

Означает, простыми словами: «Мы признаём, что после обновления “день X” валюты в игре стало больше, и из-за этого летом и в начале осени действительно наблюдалась инфляция. Однако к настоящему времени её уровень значительно снизился» (и там дальше: мы будем стараться и дальше стабилизировать экономику в игре).

1. То есть метрика показывает шанс успешного выноса любого игрока с локации, будь он фармилой, пк-шером или просто чилловым парнем — без разницы.
              2. Закупы тут ни при чём. Метрика показывает: с Янова выносить было сложно, с новых локаций “Шахт/Приток” теперь выносить легче.
              3. Если легче выносить, значит больше хлама доходит до базы со скупщиком, а это означает, что общий приток валюты увеличивается.
              4. Приток валюты — это поступление чего-то. Что означает, что валюты в игре становилось больше, что, как раз, и приводит к инфляции.

Извиняюсь, но даже со двумя дополнительными сообщениями в треде, претензии к этому куску статьи я всё равно не понял.

Кхм, здравствуйте, ваши графики говно так как отдел не умеет их правильно анализировать уже на протяжении годов так двух, до свидания.

Vorex__ Эх, знали бы вы, из-за чего статья задержалась на больше чем месяц… То такое бы не писали (но задачу такую уже поставили, в будущем будем оформлять).

знал бы ты как я голову ломал когда пытался понять че за графики ты там вставил…