Vorex__ Медиана цен Ветки Калины обычного, необычного, особого и редкого качества на аукционе
Что за сказочный график? Если это график за 24й год, то это полный бред.
Не показаны графики Лег калин, но видно, что средняя цена 166кк. Я с лета мониторил цены на лег калины(сейчас у меня их 2) и никогда они не продавались по 166кк после дня х. Так эти 166 - средняя. То есть некоторые брали и дешевле. 200кк они в среднем стоили. Тут либо я чего-то недопонял в простейшем графике, либо разрабы собирают значения, в которые примешены бомжики, которые сливают по лоупрайсу вещи и боты с автобаем. Соответственно, обычному игроку такое не поймать с аука.
Vorex__ где государства не могут печатать деньги без ограничений
Пусть учат историю.
По поводу “Способов вывода валюты”
1) Раздача скидочных купонов каждый сезон.
2) Резко снизилось из-за “Использовать предметы с персонального склада”
3) Обмен руки в руки
4) Работает только на гильзовых. Все остальные фармятся в таким количестве, что легче с бп ещё 1к бесплатных получить, чем что-то ролить.
5) Закрыт
6) Единицы
7) Залог возвращается(залог в разы меньше, чем сумма за доставку)
8) Копейки
9) Всё чинится за детали для ремонта, которые с бп падают тоннами. У меня уже 2кк, а я каждый день чиню штурму + пушку
10) Раз в неделю за копейки.
Vorex__ Вероятность успешного выноса с Янова со старого Севера и Шахты/Притока
А как разрабы понимают, выношу я или просто бегаю? Вот со дня х, меня запкшили с выносом из кузни раз 10, не более. А в день у меня таких попыток 20-40. У меня, фактически, 99% удачных выносов. Какой-нибудь график может это показать? Или если я просто умираю на кузне, то это идёт в стату неудачного выноса?(Я и не планировал выносить)
Нет, не стало. Ещё больше вопросов появилось, связанных с “А учитывают ли разрабы ….”, “А правильно ли они собирают стату…” и т.д.
Vorex__ То у нас есть перекупы и спекулянты
Хуесосы и пидорасы.
Vorex__ рассматривает вариант уменьшить их влияние на рынок путём ввода отдельного раздела на бирже:
Буллшит. Если нужно не “рассматривать”, а реально уменьшать влияние перекупов, то это ТОЛЬКО удаление всех торговок (дс и вк), ввод истории рынка и 0% комиссии на дорогие товары.
Vorex__ По задумке, это должно снизить влияние на рынок тех игроков, которые скупают весь доступный товар одного вида, а затем продают его по завышенной цене. Такие дела.
Жду штурм и лег призм на ауке от разрабов, а то у нас один темщик всё скупил, а потом
“Продам штурму 3ккк, продам ящики зимы 4кк штука, продам облик 1ккк”.
Vorex__ От чего зависит награда за активности?
От своего понимания игры.
Пример.
Центральный спот на кузне фармится легче, чем другие голд споты.
Центральный 80-100 бат
Любой другой голд спот 40 бат.
(Легче фармится, потому что мобы не агрятся как свинозомби толпой и тебе хватает патрон расстелять малые группы врагов. На других голд спотах можно попасть в 1 моба и заагрить 10-15 штук. Никакого пулика не хватит, чтобы отбиться. + у центрального спота нет противного плейса мобов с мощным оружием как узкие коридор с векторами и аш12 на некоторых спотах)
“Шаг 5”.
Кста, частенько его абужу. Достаточно того, что тимейт убьёт одного моба, чтобы награда увеличилась. Если ты заберёшь всех остальных мобов, то получишь больше, чем соло зачистка.
“Раньше баты были практически невозможными для добычи”
Просто уже не хочется слушать данного главу отдела экономики. Я в 20 фпс и без драк как-то добыл батарей на крафт всех бартерных шмоток, а у главы отдела экономики батарейки невозможно было фармить. Привет деусу, который 9к бат просто так продал. Сейчас в день моно по 2к бат фармить.
“Награды в валюте посредственны”.
40-200к за 1 спот. Посредственно…
Кароч, дальше читать не вижу смысла. Провальная статья.